любители старых стратегий

Stydent

Well-Known Member
в казаках баланс отсутствует, и нации похожи друг на дружку. другое дело старкрафт или варкрафт 3. абсолютно разные юниты и разные стратегии. но баланс идеален.

D00M

Be quick! Or be dead!
O tempora! O mores!
Пишым. В тылу врага - 2004 год, разве это старая? Вот если б ты предложил в дюну поиграть или тибериан давн, первый или второй варкрафт, ну хоть ред алерт, чтоле...

В ск всегда можно зайти в раздел Battle.Net и попросить сыграть с тобой, мне кажется, те дядьки с радостью вспомнят как это делается :Р.
В3 до сих пор очень актуальна и без проблем можно найти с кем поиграть.

У каждой игры есть свои фанаты, и найти подходящее сообщество, и людей которые с тобой сыграют - не проблема, было бы желание.

EDDY

Member
O tempora! O mores!
Пишым. В тылу врага - 2004 год, разве это старая? Вот если б ты предложил в дюну поиграть или тибериан давн, первый или второй варкрафт, ну хоть ред алерт, чтоле...

В ск всегда можно зайти в раздел Battle.Net и попросить сыграть с тобой, мне кажется, те дядьки с радостью вспомнят как это делается :Р.
В3 до сих пор очень актуальна и без проблем можно найти с кем поиграть.

У каждой игры есть свои фанаты, и найти подходящее сообщество, и людей которые с тобой сыграют - не проблема, было бы желание.
+1 :)) старая игра)))) В тылу врага... блин я бы дюну 2 сейчас бы с удовольствием поиграл, но не могу версию под 7ку найти... %) может проще комп за 200 грн взять %))))

_Viper_

Why So Serious?
Я тут Цивилизацию 1 вспомнил... Единственная стратега в которую я могу играть. Надо ее найти и попробывать под досом запустить...

DEDX13

Гандамер
EDDY, я в Dune 2 the Battle for Arrakis на семерке играю, причем вполне комфортно (хотя на Сеге было, конечно, удобнее). Могу посмотреть, что за эмулятор.

EDDY

Member
EDDY, я в Dune 2 the Battle for Arrakis на семерке играю, причем вполне комфортно (хотя на Сеге было, конечно, удобнее). Могу посмотреть, что за эмулятор.
сеговская меня увы не прет, мне оригинальная ПК версия ух как нравится :)

_Viper_, да цивилизация тоже рулит, а еще Сетлерс 2...

вот раньше игрухи делали :lol:

а еще очень хочется, чтоб просто обновили Герои 3 (не такая старая игруха)... а то с каждым годом все хуже и хуже.. (хотя 5 чуток лучше 4, но 6 - тупо ГМО)...

damn3d

люди=скот
сеговская меня увы не прет, мне оригинальная ПК версия ух как нравится :)

_Viper_, да цивилизация тоже рулит, а еще Сетлерс 2...

вот раньше игрухи делали :lol:

а еще очень хочется, чтоб просто обновили Герои 3 (не такая старая игруха)... а то с каждым годом все хуже и хуже.. (хотя 5 чуток лучше 4, но 6 - тупо ГМО)...
Просто эти игры - шахматы в стане игр, а сейчас чем меньше думать тем лучше игра...

EDDY

Member
вот поэтому все больше и больше привлекают настолки...

Зверху