Ksenia2991
New Member
в тылу врага 1 часть
кто хочет поиграть по сети
пишыте
кто хочет поиграть по сети
пишыте
+1 ) старая игра)))) В тылу врага... блин я бы дюну 2 сейчас бы с удовольствием поиграл, но не могу версию под 7ку найти... %) может проще комп за 200 грн взять %))))O tempora! O mores!
Пишым. В тылу врага - 2004 год, разве это старая? Вот если б ты предложил в дюну поиграть или тибериан давн, первый или второй варкрафт, ну хоть ред алерт, чтоле...
В ск всегда можно зайти в раздел Battle.Net и попросить сыграть с тобой, мне кажется, те дядьки с радостью вспомнят как это делается :Р.
В3 до сих пор очень актуальна и без проблем можно найти с кем поиграть.
У каждой игры есть свои фанаты, и найти подходящее сообщество, и людей которые с тобой сыграют - не проблема, было бы желание.
сеговская меня увы не прет, мне оригинальная ПК версия ух как нравитсяEDDY, я в Dune 2 the Battle for Arrakis на семерке играю, причем вполне комфортно (хотя на Сеге было, конечно, удобнее). Могу посмотреть, что за эмулятор.
Просто эти игры - шахматы в стане игр, а сейчас чем меньше думать тем лучше игра...сеговская меня увы не прет, мне оригинальная ПК версия ух как нравится
_Viper_, да цивилизация тоже рулит, а еще Сетлерс 2...
вот раньше игрухи делали :lol:
а еще очень хочется, чтоб просто обновили Герои 3 (не такая старая игруха)... а то с каждым годом все хуже и хуже.. (хотя 5 чуток лучше 4, но 6 - тупо ГМО)...