одеться сумах

marina.ivneva

New Member
не все так печально)) и я не агент)) и уровень жизни у нас нормальный)) и в магазинах выбор достаточный)) но, цены завышенные, уровень москвы и выше))) одеваться народ ездит в харьков-торговые центры, типа атриум, дафи. или рынок барбашова- крупные веще. а у меня на границе с вами дрьзья живут, им в харьков не выгодно-30 км и Сумы. меня с собой зовут. а мне именно мех нужен. вот, я и спрашиваю, стоит ли овчинка выделки:?:

VIB

vib : bash
Модератор
не все так печально)) и я не агент)) и уровень жизни у нас нормальный)) и в магазинах выбор достаточный)) но, цены завышенные, уровень москвы и выше))) одеваться народ ездит в харьков-торговые центры, типа атриум, дафи. или рынок барбашова- крупные веще. а у меня на границе с вами дрьзья живут, им в харьков не выгодно-30 км и Сумы. меня с собой зовут. а мне именно мех нужен. вот, я и спрашиваю, стоит ли овчинка выделки:?:
В вашем постинге и заключен ответ на вопрос. Знакомые правильно ездят.
А разница между Харьков/Сумы может быть и в два раза.

Henry

Member
шубу покупать в Сумах. это прикол такой? тут цены дороже, чем где либо в Украине. парадокс...

lobst

Поймай конфетку ...
За шубой лучше на завод поехать, где-то на Западной Украине есть такие предприятия

Конкретно -

marina.ivneva

New Member
спасибо) все поняла) если поеду, то на экскурсию) а за мехом в харьков)
off top.

PAHANA

Active Member
Большинство покупателей на центральном рынке из России. Разница между Сумами и Белгородом, Курском ощутимая.
Что касается Харькова, розничная цена зачастую выше чем в Сумах

Luxury

Active Member
Вы че валенки. в сумы все везется из Харькова и добавляется +70-100% к цене.
Барабашова уже загнулся практически так что Харьков не вариант. В Харьков привозят из Одессы куда на танкерах всё прибывает из Китая. Наши это давно уже съели и ездя сами в Одессу. По этому у нас цены могут быть ниже Харькова.

Зверху