Всеукраїнський Форум громадянського суспільства 14 ЖОВТНЯ м.Київ

crystal_ship

New Member
Громадянський рух "Спільна Справа" та організація ветеранів Афганістану "Ніхто крім нас" домовились про спільні дії, спрямовані на негайний розпуск Верховної Ради та проведення виборів, як того вимагає Конституція 1996-го року.

Наразі організації готують Всеукраїнський Форум громадянського
суспільства, який відбудеться в Києві 14 жовтня. Делегати Форуму ухвалять резолюцію про необхідність невідкладного розпуску парламенту та пр…иймуть рішення про дату початку Загальнонаціональної Акції по Примушуванню до Демократії.
В Форумі вже зголосилися взяти участь сотні громадських організацій та ініціативні групи з усієї України.Точний час та місце проведення буде повідомлено пізніше. Бажаючі долучитись до роботи Форуму можуть зголошуватись через офіси організацій.
"Спільна Справа " не відмовляється від інших своїх вимог щодо негайної відставки Президента та законодавчого закріплення права громадян на відкликання будь-якого державного службовця обо колегіального органу та жодним чином їх не звужує, та має намір після розпуску парламенту продовжити боротьбу за повне відновлення конституційного ладу.

ВСІ бажаючі прийняти участь у роботі форуму можуть зареєструватися за:
тел. 0675056055, 0675388997
spilnasprava11@gmail.com

Громадянський рух СПІЛЬНА СПРАВА

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всеукраїнський Форум громадянського суспільства 14 ЖОВТНЯ м.Київ

Зараз набіжать юлєботи з воплями, що все це провокація з метою провести вибори до рішення апеляційного суду і не допустити до депутатського мандату пані Тимошенко.

setty

Граф
@Юрист Приколист
Я видел. Но плохо понимаю какое благое дело тут можно усмотреть. Ничего благого в Призывах к беспорядку и к смене власти насильственным путем я не вижу.

ну власть же у нас отнимает деньги и законным и незаконным путем, и как бы это все считают нормальным, так почему бы не сменить ее тем же путем каким она имеет нас, используя милицию беркут внутренние войска и т.д. нас ведь больше, а терпеть, знаешь так и рабы терпели в средневековье, так что доводить уже до этого нужно?

setty

Граф
@Юрист Приколист
С 91го все бастуем, воюем и митингуем, демонстрируя несостоятельность в решении вопросов другим путем. Я бы даже сказал что еще больше это демонстрирует склонность к шуму нежели к собственно решению проблем. Участвуя в митингах люди помогают другим играть в их игры а не себе. Нихера не меняется.

Поднадоело как-бы. Хочется чувствовать себя частью цивилизованного общества а не стада с которого даже чеченские обезьяны поржут, не без основательно причем.

Люди бросают все, идут на митинги, орут, кричат, добавится для кого-то победы и все на этом для них заканчивается. Кто-то выиграл, кто-то проиграл, но для людей это была лишь масовка. Все что у них останется это песни, каша, майданное братство или что там еще.

Кроме того все последние митинги и т.н. эти ваши революции ясно показывают что нужно в корне менять подход к этому делу.

Я бы хотел видеть гарантии тому что обещания будут выполнятся. Я бы хотел видеть гарантии того что в случае невыполнения обещаний человек вместе с его командой становятся политическими трупами, с моментальной потерей должностей и привилегий и без дальнейшей возможности претендовать на выборы куда-либо. И становятся ими не тогда когда проходит четыре года а моментально как будет замечено расхождение с программой и действиями.

Фраза "Примушуванню до Демократії." даже не выглядит сколько-либо серьезно.

К тому же, прозвучавший призыв на барикады в буквальном понимании означает вооруженное сопротивление. Все ли готовы начать умирать и терять близких за ... эм... ну не ясно пока даже за что...

Зверху