iek Member 10.10.11 #1 Вот буду покупать новый ПК и задумываюсь о сетевой карте покупать ли хорошую гигабитку или все же сидеть на сотке... может быть кто-то знает есть ли возможность подключения в гигабитный порт у нашего провайдера?
Вот буду покупать новый ПК и задумываюсь о сетевой карте покупать ли хорошую гигабитку или все же сидеть на сотке... может быть кто-то знает есть ли возможность подключения в гигабитный порт у нашего провайдера?
iek Member 10.10.11 #6 Slowshadow сказав(ла): А разве у нашего провайдера 1 Гбит есть? Натисніть, щоб розгорнути... как бы не звучало, я тот же вопрос задал...
Slowshadow сказав(ла): А разве у нашего провайдера 1 Гбит есть? Натисніть, щоб розгорнути... как бы не звучало, я тот же вопрос задал...
DEmON777 Форумчанин 10.10.11 #7 werter сказав(ла): у некоторых есть Натисніть, щоб розгорнути... Просьба назвать таковые)
iek Member 11.10.11 #9 werter сказав(ла): у некоторых есть Натисніть, щоб розгорнути... на Харьковской 58 не знаешь есть ли такие железячки? =)
werter сказав(ла): у некоторых есть Натисніть, щоб розгорнути... на Харьковской 58 не знаешь есть ли такие железячки? =)
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 11.10.11 #10 Простите конечно но можно встречный вопрос. А зачем вам скорость порта в 1гбит/с? Может вы берете интернет-канала более 100 мбит/с?
Простите конечно но можно встречный вопрос. А зачем вам скорость порта в 1гбит/с? Может вы берете интернет-канала более 100 мбит/с?