Геи города Сумы

• Автор теми m33
  • Дата створення
Статус
Закрита.

A-alex

Member
я ТАК понимаю,ета тема создана для гомосексуалистов,выходит кто тут написал,тот.....??

Rush1

A.C.A.B.
мало ли кто там чего говорил,ето не значит,что его нада слушать и верить всему что говорят.
я же не написал - Я СЛУШАЮ ЗИГУ И Я ВЕРЮ ВСЕМУ,ЧТО ГОВОРЯТ.
или написал? :lol:

Знаю одно :100%-х натуралов очень мало (поразительно мало),как и 100%-х геев и лесбиянок.
Зигмунд ведь работал ,а не по форумам пальцы отбивал.Есть в его трудах смысл и правда.
Есть ведь анонимные опросы,исследования.Есть статистика,основанная на очень многом.
Просто люди (ясно почему) не любят признаваться в социально не одобряемых обществах вещах.
Стадное чувство,что ли?

И вообще,конкретно Зига утверждал,что не все бисексуальны,а что мы рождаемся бисексуальными, но окончательный выбор делаем позже. Не все люди с этим согласятся,но у многих было то или иное влечение к противоположному полу на некоторых стадиях своего развития.

Тема заезжена и не раскрыта.Но нельзя пренебрегать трудами учёных людей,полагаясь только на мнение толпы и признавать только одобряемые "истины" .

Останнє редагування:

goool

Well-Known Member
Британцы уберут слова "отец" и "мать" из анкет на паспорт
Под давлением секс-меньшинств их заменят на "родитель один" и "родитель два".:lol::finest::shock:

kaAs^^

Забанен
Под давлением секс-меньшинств их заменят на "родитель один" и "родитель два".:lol::finest::shock:
facepalm, а ничего что "отец" и "мать" очень важные слова в жизни человека и используються не одно тысячелетие?

Luxury

Active Member
Теоретически п... могут и в троём жить они же однополые. От сюда выходит будут писать родитель 1,2,3,4, или просто родитель №:lol:
Или ещё круче анкета: Мама: М, Ж нужное подчеркнуть. Папа: М, Ж нужное подчеркнуть)))

A-alex

Member
И будет как в анекдоте:
""Вчера видел твоих родителей. Отличные мужики""

SABGE

Member
Дайте определение натуралам , что-бы было на кого ровняться

DimoniЩЕ

Антижурналист
В одной из тем этого форума мы вычислили, что m33 иудушка, так он оказывается еще и педик :mrgreen: улыбает такой раскладец :D
m33 тролль ишо и платный наверно.

Статус
Закрита.
Зверху