Jimal Camara 27.02.12 #11 как всполошились витязи Человек же сразу сказал, что интересует только классическое (олимпийские виды) фехтование. А тут набежали товарищи-любители топорами помахаться
как всполошились витязи Человек же сразу сказал, что интересует только классическое (олимпийские виды) фехтование. А тут набежали товарищи-любители топорами помахаться
Jimal Camara 27.02.12 #12 Еще я думаю найдутся товарищи, практикующие кендо. Да и инвентарь найти/купить не сложно.
Apollo New Member 26.03.12 #13 С классическим фехтованием в Сумах туго... На самом деле фехтование на мечах не сильно то отличается от фехтования на дагах/саблях. Есть еще новое направление "спорт-меч", бои на мягких макетах мечей без доспеха.
С классическим фехтованием в Сумах туго... На самом деле фехтование на мечах не сильно то отличается от фехтования на дагах/саблях. Есть еще новое направление "спорт-меч", бои на мягких макетах мечей без доспеха.
grAce Member 25.05.12 #14 РЕБЯТА!!!Вопрос по прежнему интересует!Если есть хоть какая-то информация по поводу классического фехтования,отпишитесь!!!
РЕБЯТА!!!Вопрос по прежнему интересует!Если есть хоть какая-то информация по поводу классического фехтования,отпишитесь!!!
M Morin New Member 15.06.12 #15 Jimal сказав(ла): Еще я думаю найдутся товарищи, практикующие кендо. Да и инвентарь найти/купить не сложно. Натисніть, щоб розгорнути... вопрос по поводу кендо... не подскажете, где этим у нас в городе занимаются?)
Jimal сказав(ла): Еще я думаю найдутся товарищи, практикующие кендо. Да и инвентарь найти/купить не сложно. Натисніть, щоб розгорнути... вопрос по поводу кендо... не подскажете, где этим у нас в городе занимаются?)