Z Zayac Member 30.09.11 #53 Интересно. Даже 5х5 в Сумах было бы не так интересно как 2х2. Просто народ не привык к такому формату и может не поддержать идею.
Интересно. Даже 5х5 в Сумах было бы не так интересно как 2х2. Просто народ не привык к такому формату и может не поддержать идею.
OREL Member 30.09.11 #54 я бы катанул 2х2 , как в старые добрые времена ))) кстати на счёт интересности... будет гораздо интереснее чем 5х5 в нашем городе =)
я бы катанул 2х2 , как в старые добрые времена ))) кстати на счёт интересности... будет гораздо интереснее чем 5х5 в нашем городе =)
denial Amhrán na bhFiann 01.10.11 #56 OREL сказав(ла): я бы катанул 2х2 , как в старые добрые времена ))) кстати на счёт интересности... будет гораздо интереснее чем 5х5 в нашем городе =) Натисніть, щоб розгорнути... и команд в разы больше! Витя, сделай ветер, организуй
OREL сказав(ла): я бы катанул 2х2 , как в старые добрые времена ))) кстати на счёт интересности... будет гораздо интереснее чем 5х5 в нашем городе =) Натисніть, щоб розгорнути... и команд в разы больше! Витя, сделай ветер, организуй
a1m New Member 01.10.11 #58 denial сказав(ла): где ближайший ночник с пивом? Натисніть, щоб розгорнути... рядом, Веселка называется
denial сказав(ла): где ближайший ночник с пивом? Натисніть, щоб розгорнути... рядом, Веселка называется