возможно совпало на пик звонков
сейчас проблем с недозвоном не возникает (если звонить в рабочее время и не в часы пик, что бывает крайне редко (т.е. во время масштабной проблемы, когда звонит весь район)
Сейчас ТРИ ДНЯ телефон всё время занят, причём и ночью тоже. вопрос: ВЫ ЕГО СПЕЦОМ ЗАКОРОТИЛИ?
Просьба : добавьте для звонков в техподдержку мобильный телефон !!!
никогда они этого не сделают, вы же ночью будете звонить. После того свинства которое творилось последних три дня(инет отстой) а мне говорят в переписке что всё в порядке. Точно сваливаю с РС
вот кое что из переписки
здравствуйте. сейчас скорость просто никакая Готово* По состоянию на 00:10 (UTC+0200) скорость скачивания:
2595 Кбит/с, скорость закачки: 1806 Кбит/с даже
ю туб не могу смотреть
ответ техподдержки
В момент написания заявки Ваш Интернет-канал был загружен на 10 мегабит/с исходящего трафика, что могло быть причиной проблем с задержками в случае, если наблюдались многопоточные исходящие отдачи (торрент). Для чистоты эксперимента просим отключать любые сторонние приложения, генерирующие трафик, в момент проведения каких-либо замеров по скорости. При скорости 2.5 мегабита (показатель, которым Вам выдал спидометр) видео в принципе должно грузиться без особых проблем, так что дело вероятно в перегрузке беспроводного канала роутера или самого процессора роутера (такое может происходить в случае наличия многопоточных закачек-раздач).
опять пишу
ну вы думаете что то делать? какого я вам плачу в 30 раз больше. если инет есть нет никаких и жалоб. Сейчас я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ Ю ТУБ И в Браузере странички открываются по три минуты. Это просто беспредел какой то
ответ
--- 10.10.135.84 ping statistics ---
361 packets transmitted, 361 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 1.377/27.458/497.615/43.317 ms
Как видим, линия в порядке.
Вчера ваш канал был загружен под 40 мегабит/с (потолок), это Вы можете видеть по графикам загрузки порта в личном кабинете.
опять пишу
11.12.2012 22:34:04
Користувач вы что дурака из меня делаете? Или мне нечего делать как тока вам писать. Дозвониться днём к вам не реально всё время занято. Сейчас 90%(и это продолжается третьи сутки) сайтов не грузится. Торрент качает без проблем и подписывайтесь пожалуйста, что бы знать с кем я переписываюсь
Ваша скорость: 42 Кбайт/с (336 Кбит) Информер: IPping - сетевые онлайн утилиты, определение ip-адреса Код изображения: IPping - сетевые онлайн утилиты, определение ip-адреса BBCode:
You must be registered for see links
а плачу ведь за 40 мегабит
и наконец соизволили признаться что
В данный момент наблюдается крупная авария в оптоволоконной магистрали на участке Киев-Бровары.
Сроки устранения - к утру 12.12.2012
вот такой хренотнёй страдал ихний работник Сергей Шумов.
Щас пойду в офис и напишу скаргу