dragonion Добрый дракон 04.02.07 #1 А что делать, если у один человек Х (мой знакомый) удалил соединение по локальной сети в windows ХР и теперь не знает как его восстановить? Нигде оно не отображается и сеть не работает. Подскажите пожалуйста!
А что делать, если у один человек Х (мой знакомый) удалил соединение по локальной сети в windows ХР и теперь не знает как его восстановить? Нигде оно не отображается и сеть не работает. Подскажите пожалуйста!
Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 04.02.07 #2 Панель управления - Сетевые подключения - Файл - Новое подключение А дальше, я надеюсь сами разберетесь
Панель управления - Сетевые подключения - Файл - Новое подключение А дальше, я надеюсь сами разберетесь
deass Геть москалів! ♥UA 09.02.07 #4 Скачайте и скиньте вашему знакомому файл 79,004 suite.exe, вот по этому адресу - You must be registered for see links Установив - проблема будет решена.
Скачайте и скиньте вашему знакомому файл 79,004 suite.exe, вот по этому адресу - You must be registered for see links Установив - проблема будет решена.
Alex Sun Жуткий Отаку 11.02.07 #5 ...а проще всего, Свойства моего компьютера- оборудование- удалить сетеыую карту. Обновить устройства.
...а проще всего, Свойства моего компьютера- оборудование- удалить сетеыую карту. Обновить устройства.