Если сеть то появляется, то пропадает, может ли быть проблема в материнке?

SPORT_edition

мастер спорта
Если сеть то появляется, то пропадает, может ли быть проблема в материнке?

F@N

*Play ololo*
99% что проблема не в ней.
Это вам в техподе Воли небось рассказали? =)

Ну, если сетевуха встроенная в мамку, то 1 процент все таки остается, но вряд-ли.

И что понимать под "появляется, пропадает"?

SPORT_edition

мастер спорта
Проблема в том что включаешь комп, инет работает 5 мин и отключается, потом вытягиваю шнур, вставляю и работает, вобщем такими комбинациями через каждые 5 мин вырубается, но может и 1 час проработать и пол дня, но зачастую вот так под стол лажу...) Приходил мастер , посморел, сказал, что кабеля ОК , сетевухи ОК, заяву в какойто СУИ или чтото подобное составил и говорит что там будут проверять оборудование, позвонил через 3 дня снова в волю, переключили на техподдержку, там говорят что коммутаторы и т.п. в норме, проблема у меня в компе.....я говорю, что приходили говорили что всё ок...Там говорят, ну может в материнке проблема? Как же задолбали, я им наврал что подключал ноутбук и всё так же было (мигал интернет)...Ну они сказали что прийдут и переключат на другой порт (это единстевнное что можно сделать вконце-концов), ну я согласился, пусть уже ж сделают всё возможное от своей конторы...А потом же сижу и думаю, а может реально материнка....незнаю..и вот решил спросить у Вас форумчане!

Liza26

New Member
Это проблема у провайдера
постоянно такое

Зверху