Новые маршруты общественного транспорта

BERNZ

Житель планеты Земля
На выходные страшно домой теперь ехать ), думаю что с вокзала после 9,10 трудно будет добраться домой. Посмотрим, отпишусь о своих впечатлениях)

BAV

Member
С Басов выехать тоже тяжело. По маршруту в основном Руты ездят. В "Веретеновка-Басы" с ребенком на конечной не влезли, следующий через 40 мин. (с расписанием время отправления не совпадает), пришлось ехать до СКД автобусом "Басы-Центр", на Чапаева уже не останавливался. Некоторые ждали больше 40 мин. Удовольствие 2 грн. Водитель с кондуктором наслушались от пассажиров.
Вот расписание движения, но как я уже сказал "Веретеновка-Басы" в выходные ездит по другому графику, а Басы-Центр по времени, но не все "Автобусы-Руты" на рейсе...

Вкладення

Останнє редагування:

bodriy22

New Member
Почему то не верится в оптимистичные сказки про автобусы, я их вечером вообще не наблюдаю, они темноты боятся, как впрочем и троллейбусы, таким образом и будем поднимать зарплаты таксистам :(
троллейбусы с 1 ноября будут ездить в обычном режыме - тоесть целый день а не только в часы пик.выпуск будет 60 машин а не 50 как сейчас

pyshpysh

Забанен
какие тролейбусы? у нас их по пальцам сосчитать
с каких пор грязное гнилое корыто стали называть тролейбус

kvestor

会計係
Люди живут так, будто Бога совсем нет. Кому помешало. что я от дома мог добраться на работу и на дачу? Богатырского здоровья этим людям!

Voland

Member
Наверное, такую глобальную перестройку нужно было проводить посредством референдума по городу Сумы с согласованием маршрутов и мнений людей. Предлагаю всем сумчанам выйти на бессрочную забастовку к гене-пидпиздецу под окна, покуда это паскудство не будет отменено.

tiger_wolf

Member
а я о чем писал? по героев увидел седня аж 3 маршрута реально курсирующих 22, 23 и 55. Разгрузили центр. Разгрузчики хреновы. и на маршрутах все те же долбаные руты.
На новые маршруты "новые перевозчики" 100% забили. Как по мне такие вопросы должны были решаться с жителями города, а не непонятно с чего вдруг склепать на скорую руку маршруты, немного переделав старые, убрав нужные и недобавив новых полезных. Почему каждый раз, приезжая в Полтаву никак не нарадуешься тому огромному кол-ву автобусов Man, Mersedes и др. хороших фирм. Да, пусть они уже не новые, но все же в них приятно и комфортно ездить + ждать максимум 5-10 мин. А у нас были маршрутки гнилые и маленькие - стали чуть новее и больше, чтобы теперь можно было в "РУТУ" запихнуть как в консервную банку около 40 человек.... Стыдно должно быть.

just_name

Active Member
Куда она развеется, если с Басов, например, выехать нельзя?!
Все будут тихо-мирно ждать того единственного автобуса.

Я не думаю, что хоть кто-то из тех, кто возмущается тут, донес свое возмущение до мэра в письменном виде. Есть хоть один?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Лично мне нравится нынешняя транспортная схема, бо меньше стало маршруток, и свободнее ездить стало по дорогам рідного міста, понимаешь.

Зверху