троллейбусы с 1 ноября будут ездить в обычном режыме - тоесть целый день а не только в часы пик.выпуск будет 60 машин а не 50 как сейчасПочему то не верится в оптимистичные сказки про автобусы, я их вечером вообще не наблюдаю, они темноты боятся, как впрочем и троллейбусы, таким образом и будем поднимать зарплаты таксистам
На новые маршруты "новые перевозчики" 100% забили. Как по мне такие вопросы должны были решаться с жителями города, а не непонятно с чего вдруг склепать на скорую руку маршруты, немного переделав старые, убрав нужные и недобавив новых полезных. Почему каждый раз, приезжая в Полтаву никак не нарадуешься тому огромному кол-ву автобусов Man, Mersedes и др. хороших фирм. Да, пусть они уже не новые, но все же в них приятно и комфортно ездить + ждать максимум 5-10 мин. А у нас были маршрутки гнилые и маленькие - стали чуть новее и больше, чтобы теперь можно было в "РУТУ" запихнуть как в консервную банку около 40 человек.... Стыдно должно быть.а я о чем писал? по героев увидел седня аж 3 маршрута реально курсирующих 22, 23 и 55. Разгрузили центр. Разгрузчики хреновы. и на маршрутах все те же долбаные руты.
Куда она развеется, если с Басов, например, выехать нельзя?!день два и вонь народа развеется - так всегда было и будет
Все будут тихо-мирно ждать того единственного автобуса.Куда она развеется, если с Басов, например, выехать нельзя?!