Посоветуйте с личного опыта болванку DVD-RW

• Автор теми Bug
  • Дата створення

Bug

New Member
что не беру болванки то буквально 3-4 перезаписи и выходят из строя.
какой фирмы посоветуете купить чтобы хотя бы 30-50 перезаписей держала?
только из личного опыта!

Bug

New Member
казалось бы да, но вот как раз вербатиум и загнулся.
а также были и tdk и эсперанза и арита и куча других мелких фирм. мнебы такой фирмы которую я бы не юзал

Bug

New Member
может быть такая проблема из за привода.
да у меня не один привод. нет разницы где записываю. дело в том что когда записываю обычные диски dvd-r то они в последствии нормально читаются. а вот rw больше 5 раз перезаписи не выдерживают. если бы были приводы то он бы и после первой записи не читался, а так не читается с n-ной, так что тень падает именно на диски.

sleik

Active Member
на харьковской возле трактира в дискрете у мужичка покупал x-digital, программой определяется как митсубиши(или что-то в этом роде), ещё ни один не подвёл (правда всего до 20 шт записал)
p.s. не досмотрел, что рв. тогда pleomax, использую как флешку дляя переноса с одного компа на другой

Luxury

Active Member
та купи флешку не парься. А вообще DVD-RW и живут на 5-6 записей, бывает и больше конечно. Как повезёт. Смотря как обращаться с диском. Может у тебя привод их царапает)).

Останнє редагування:

Bug

New Member
повторяю у меня несколько приводов.
записанные dvd-r читаются нормально. и dvd-rw записываются и читаются нормально, только до 5 раз перезаписи.
та купи флешку не парься.
и сюда влезли...
вы думаете у меня флешек нет? или думаете мне нужен RW для того чтобы переносить инфу? нет, не для этого.
есть много чего такого, чего художники фотошопа никогда не делают.

sleik,
спасибо учту.

Luxury

Active Member
нет, не для этого, есть ещё много чего, чего художники фотошопа никогда не делают)
Это к чему вообще? Я то не художник фотошопа как бэ.
А для чего тогда? Смотреть фильмы на двд?) Купи двд с флешкой и не парся кучу денег с экономишь. Музыку в машину тоже самое есть магнитолы с флешкой)). Вообще не вижу сейчас смысла пользоваться дисками вообще. Разве что записать образ, и то его же не надо по 300 перезаписывать.

Зверху