МОТО

[Хичкок]

в коробке лежат цилиндры , поршня , пальчики кольца 0-вого ремонта
и нулёвый коленвал !!!

zazik11

Member
рама юпитер движок планета короче сборная ссср ещё и без документов

K•†

New Member
Модератор
я почти готов)))
на этих выходных мот настроил,
осталося категорию А открыть,
впрынцыпе вечером мона и так пока пролететь)))

Chugoy

Member
Где брал покрышки? Себе переднию хачу, почти гладкаю. Не такие шипастые как продают. Шоссейные.
Посмотри у этих:
кантора в Киеве, звониш заказываеш, пересылаеш им деньги они отправляют резину, резина чешская, я себе брал на хонду 125 спорт, в позапрошлом году, всё без проблем прислали евроэкспресом....
спроси у J@wist он себе соберался у них заказывать примерно нед. назад....

Chugoy

Member
я почти готов)))
на этих выходных мот настроил,
осталося категорию А открыть,
впрынцыпе вечером мона и так пока пролететь)))
везёт тебе) мне ещё придётся поколупаться неплохо. может к концу апреля выеду.
на категорию учишся или тебе просто открыть её надо?

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Я готов присоединится не раньше выходных!
Chugoy, благодарю за помощь.

deputat

MOTO CEZET 350 cc
у меня тоже нету прав.Говорят мусора звереть начали особено на мотоцыклистов

Chugoy

Member
у меня тоже нету прав.Говорят мусора звереть начали особено на мотоцыклистов
в этом году ещё не ездил не знаю), но слышал, что менты обещали большую Ж..... для мото, а в прошлом мне похрену было, доков небыло.....раз правда словили на заправке)

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
На заправке без прав можно. :) Посмотрите тарана (с поправками на КоАП и т.д. Укр) Дал паспорт (громадянина України) и тех на коня и пусть курят. Н-да, но не та, я так понял, ситуация была.

А я в прошлом году на перекрестке Леваневского и Горького заглох (залипли поплавки - карбюратор превратился в бензопад :) ) - через 2 минуты неслышно подъехала 6-ка. Голову поднимаю - ДПС. Короче, я ему даю стопку доков. Смотрит мои права - ага, мычит. Смотрит талончик ( в нем раньше дырки делали) - ага. А где ТО? - Пропустили, говорю, начальник епт. - Ага. А где тех паспорт? - Та епт слепой? Вот же! - Ага. А это че? - Доверенность, там все написано. - Ага. А это че? Страховка епт! - агааааа ... Чего стоим? - Карб перелило. Нну, счастливого пути. Видили б вы лицо волчары этого. Я такого облома не видел никогда. :D Так что ездяйте с доками и будет вам счастие!

SP Кто на выходных желает вместе прохватить по месту?

Зверху