crazy~cat Ветер Перемен 08.09.11 #1 Всем привет! Подскажите интересный пеший маршрут по Сумской области. Так чтобы на 2-3 дня (типа поход на выходные) и со всякими достопримечательностями.
Всем привет! Подскажите интересный пеший маршрут по Сумской области. Так чтобы на 2-3 дня (типа поход на выходные) и со всякими достопримечательностями.
P Pacifist666 Честный торговец 08.09.11 #2 Есть такая тур-фирма "На набережной" я не раз пользовался их услугами,советую обратиться.если нужен адрес или телефон-пишите в ЛС,все расскажу.
Есть такая тур-фирма "На набережной" я не раз пользовался их услугами,советую обратиться.если нужен адрес или телефон-пишите в ЛС,все расскажу.
WalkMan "Непоседы" 08.09.11 #3 crazy~cat, почитайте You must be registered for see links Ходим регулярно Не коммерция!
WalkMan "Непоседы" 03.11.11 #4 5-6 ноября идем в поход (с ночевкой) по Лебединскому и Сумскому району. Кто с нами?
crazy~cat Ветер Перемен 07.12.11 #5 WalkMan сказав(ла): 5-6 ноября идем в поход (с ночевкой) по Лебединскому и Сумскому району. Кто с нами? Натисніть, щоб розгорнути... Ойй, такое пропустила Обидно! Вы ещё пишите, если что!!!
WalkMan сказав(ла): 5-6 ноября идем в поход (с ночевкой) по Лебединскому и Сумскому району. Кто с нами? Натисніть, щоб розгорнути... Ойй, такое пропустила Обидно! Вы ещё пишите, если что!!!
WalkMan "Непоседы" 11.12.11 #6 crazy~cat сказав(ла): Вы ещё пишите, если что!!! Натисніть, щоб розгорнути... Мне очень быстро надоело You must be registered for see links . Реальность такова, что сейчас людей тяжело оторвать от компьютеров crazy~cat, решите пойти в поход или просто прогуляться - пишите (ЛС, в аську, ЖЖ, ВКонтакте), мы каждые выходные куда-то выбираемся (см. ссылку в подписи).
crazy~cat сказав(ла): Вы ещё пишите, если что!!! Натисніть, щоб розгорнути... Мне очень быстро надоело You must be registered for see links . Реальность такова, что сейчас людей тяжело оторвать от компьютеров crazy~cat, решите пойти в поход или просто прогуляться - пишите (ЛС, в аську, ЖЖ, ВКонтакте), мы каждые выходные куда-то выбираемся (см. ссылку в подписи).