Интернет магазин vpzone.com.ua

Glu4it

Member
Что это за магазин с такими низкими ценами? Кто-нибудь покупал там моб. телефоны? Почему такие низкие цены?

SaMBaR

Life is GOOD...
А чем rozetka.com.ua плох? Проверенный магазин.

Glu4it

Member
Но Вы посмотрите на цены в розетке и в vpzone.com.ua !
Там разница почти в 2 раза. Вот мне и стало интересно, почему так дешево?

SaMBaR

Life is GOOD...
Может они заказывают напрямую, от производителя. К примеру, iPhone в оф. магазинах Apple стоит 100-150$ Но там ведь все на англ. и, вроде, Вы заключаете контракт с каким-то оператором! А чтобы от него отказатся, нужно заплать $$$

Glu4it

Member
iPhone ладно, я им не особо интересуюсь. Какие варианты есть насчет Samsung? Цены ведь нереально низкие...

видел я таких магазинов, в инете кучу, вы аккуратно с ними, напишите в магазин или позвоните, кстате звонить нужно тоже аккуратно, ибо может быть платный номер...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ооочень странный магазин...

Признаки лохотрона:

1. Абсолютно на каждую позицию товара сделана огромная скидка.
2. Ограниченный выбор товара абсолютно не кореллирующий с большими прайс-листами других нормальных инет-магазинов.
3. Отсутствие в контактной инфрмации какого либо физического или юридического адреса.
4. Очень странное требование - Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа 1000 UAH (другие инет магазины таких глупых требований не предьявляют)
5. Работа только по предоплате (при этом прямым текстом описана отмазка почему магазин не работает с возможность "наложенного платежа" при получении товара покупателем)...

Simpson

シンプソン
Модератор
+ к признакам лохотрона:
1) домен зареган, магазин открыт 15 августа сего года
2) вывешена "лицензия" единщика из Днепра

Dobrofey

Active Member
Слишком уж низкие цены там, даже если это "серяк", то скидок на него в 40-50% не бывает. Или развод, или это б/у-шная техника из Европы, возможно с витрин или после ремонта. Также это может быть конфискат, но гарантии производителя на него не будет, да и условие обязательной предоплаты настораживает.

Зверху