в яблочко))))я уверен что если бы у нас щас поставили такой фонтан - а стоит он не один миллион грн, то коменты были бы диаметрально противоположные: какой нах фонтан, лифтов нет, дорог нет, пенсия не выплачена))))
я уверен что если бы у нас щас поставили такой фонтан - а стоит он не один миллион грн, то коменты были бы диаметрально противоположные: какой нах фонтан, лифтов нет, дорог нет, пенсия не выплачена))))
Ну и что твой авторитет "Анатольевич" сделал для фонтана и для переходов? Насколько я помню, он взял в аренду переход в центр но абсолютно ничего там не сделал.А причем власть? На частичный ремонт и то Анатольевич со своего кармана платил , как и за переходы.
Вы самы показательный образчик простого Сумчанина, который даже не знает, что из бюджета города, из нашего с вами кармана, на ремонт фонтана Садко власть потратила НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ гривен. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! Мда уж. Всегда говорил что Сумы это даже не провинция по менталитету.А причем власть? На частичный ремонт и то Анатольевич со своего кармана платил , как и за переходы.