Фонтан Садко и другие (какой мэр такой и фонтан)

krafs

Active Member
Наш фонтан Садко, который наша местная власть уже год ремонтирует, все и так видят каждый день. А вот какие фонтаны в других городах Украины, где нормальная городская власть, и нормальные мэры

FEOFAN

http://feofan.com
я уверен что если бы у нас щас поставили такой фонтан - а стоит он не один миллион грн, то коменты были бы диаметрально противоположные: какой нах фонтан, лифтов нет, дорог нет, пенсия не выплачена))))

marley_bob

люблю С2Н5ОН
я уверен что если бы у нас щас поставили такой фонтан - а стоит он не один миллион грн, то коменты были бы диаметрально противоположные: какой нах фонтан, лифтов нет, дорог нет, пенсия не выплачена))))
в яблочко))))

krafs

Active Member

А я уверен, что если бы у нас поставили ТАКОЙ фонтан, то коменты были вообще прекрасные. Дело в том, если вы не знаете, Винница не потратила ни копейки на этот фонтан. Фонтан делался на деньги спонсоров и инвесторов которые работают в Виннице. А знаете где работают такие инвесторы? Правильно, там где власть под себя всё не гребёт, инвесторам руки не выворачивает с самых первых шагов и где власть не сидит на взятках как в Сумах. Поэтому в Виннице такой фонтан есть, а в Сумах такого фонтана ещё долго не будет.

ЗЫ. Я уже даже не вспоминают о неспособности НАШЕЙ ГОРОДСКОЙ власти хотя бы ОТРЕМОНТИРОВАТЬ фонтан Садко. Куда им что то такое построить.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
А причем власть? На частичный ремонт и то Анатольевич со своего кармана платил , как и за переходы.

Glucker

Здесь был статус
А причем власть? На частичный ремонт и то Анатольевич со своего кармана платил , как и за переходы.
Ну и что твой авторитет "Анатольевич" сделал для фонтана и для переходов? Насколько я помню, он взял в аренду переход в центр но абсолютно ничего там не сделал.

krafs

Active Member
Вы самы показательный образчик простого Сумчанина, который даже не знает, что из бюджета города, из нашего с вами кармана, на ремонт фонтана Садко власть потратила НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ гривен. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! Мда уж. Всегда говорил что Сумы это даже не провинция по менталитету.

gimly

Member
абсолютно поддерживаю смысловую нагрузку заголовка темы. в Сумах никогда не найдется таких местных "спонсоров". у нас что власть, что барыги все гребут под себя. до социально-ориентированного бизнесса наш городишко во главе с мером (то матерящимся, то пьяным в драбадан на день города) не дорастет. максимум, что нам светит, памятники типа "сахару" и прочего рода убожества и безвкусица по-дешевочке.

Зверху