Сам перезагружается компьютер

Luxury

Active Member
Походу что-то с напряжением так как гупает сабуфер при включении а он гупает только когда включаешь и выключаешь. Может быть проблема с сетевым фильтром(переноской)?

Bug

New Member
выдаст синий экран с кодом ошибки (за редким исключением, которое тоже дает информацию).
а да точно.
Походу что-то с напряжением так как гупает сабуфер при включении а он гупает только когда включаешь и выключаешь. Может быть проблема с сетевым фильтром(переноской)?
может в доме чтото мощное включается и на мгновение напряжение скачет?

Alexsandr

Well-Known Member
Бывает на переноске кнопка начинает барахлить. А моет если с БП начинаются проблемы, то он не держит при всплеске/просадке питания.

hed1n.ru

стебанутый
У меня была такая проблема из-за битой оперативки (спасибо компсервису). Memtest'ом бы потестить.

Vitaly

Member
какие вы ограниченные... а может уже началось, то о чем так долго говорили? может, все, судный день? наши технологии востают против создателей... я не удевлюсь если это первый этам, сначало он презагружаеться, потом научиться включаться(пока хозяина нет дома), потом купить на е-бэе пистолет и застрелит (может зарежет) ночью своего хазяина... возможно у твоеего пк, уже есть друзья, тостер, утюг, которые тоже ждут казни людей...
Задумайся, ведь возможно это уже не фантазтика, и твой ПК будет первым, кто востанет...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
какие вы ограниченные... а может уже началось, то о чем так долго говорили? может, все, судный день? наши технологии востают против создателей... я не удевлюсь если это первый этам, сначало он презагружаеться, потом научиться включаться(пока хозяина нет дома), потом купить на е-бэе пистолет и застрелит (может зарежет) ночью своего хазяина... возможно у твоеего пк, уже есть друзья, тостер, утюг, которые тоже ждут казни людей...
Задумайся, ведь возможно это уже не фантазтика, и твой ПК будет первым, кто востанет...
А вот флудить в техническом разделе не нужно. Получите карточку.

fakirr

Member
у меня была такая ситуация, решил ее заменой оперативной памяти!

Зверху