haifa v 18.03.07 #11 нравиццааааа)) недавно правда. удивительно, но нравятся пока что все написанные песни (просто обычно нравятся 3-4 песни от каждой группы)
нравиццааааа)) недавно правда. удивительно, но нравятся пока что все написанные песни (просто обычно нравятся 3-4 песни от каждой группы)
МАЛЬВИНА Age quod agis 31.03.07 #14 класная группа!если у кого то есть еще фотки-выкладывайте!а мы полюбуемся! :crazy:
Freddie New Member 17.05.07 #15 1-ая фотка-выступление групы в Сумах!Остальные с неизвестного мне концерта... Вкладення uuu.JPG 318.5 КБ Перегляди: 310 img.jpeg 26.4 КБ Перегляди: 299 imgац3а.jpeg 26 КБ Перегляди: 281 цус.jpeg 28.6 КБ Перегляди: 276
Vladly Инженер 17.05.07 #16 Был на концерте в Сумах (на масленицу вроде). Народ зажгли, отработали на все 100%, Вышедшая после них поддатая "звезда" афроукраинка ничего не показала.
Был на концерте в Сумах (на масленицу вроде). Народ зажгли, отработали на все 100%, Вышедшая после них поддатая "звезда" афроукраинка ничего не показала.
Пионерка MuzZ♥z♥Zz♥ 06.06.07 #17 Я очень люблю эту групу, она одна из моих любимых. Песни-супер!!"Так мало тут тебе", "вже не сам"...абажаю!
Я очень люблю эту групу, она одна из моих любимых. Песни-супер!!"Так мало тут тебе", "вже не сам"...абажаю!
Килька в томате Well-Known Member 07.06.07 #18 была на двух их концератах:на Масленицу в Сумах и месяц назад в Киеве на Контрактовой оба раза отыграли просто пэрсык-пэрсык))))
была на двух их концератах:на Масленицу в Сумах и месяц назад в Киеве на Контрактовой оба раза отыграли просто пэрсык-пэрсык))))
`antoniiio kickstart my heart! 24.06.07 #19 Группа действительно класная. До сих пор нравиться "Вже не сам".
kenny _________ 11.09.07 #20 Раньше мне оні больше нравілісь..., вот недавно просмотрел кліп к іх песне..., даже названія не хотелось запомінать...
Раньше мне оні больше нравілісь..., вот недавно просмотрел кліп к іх песне..., даже названія не хотелось запомінать...