Кицюня_ жена!!!=) 04.06.12 #161 девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает телефон салона на черепина "Шарм style"?
panaev New Member 30.01.13 #162 Девочки, скажите кто-нибудь пользовался услугами Студии красоты Pretty Women на Воскресенской, какие там мастера и ценовой диапазон на женские стрижки?
Девочки, скажите кто-нибудь пользовался услугами Студии красоты Pretty Women на Воскресенской, какие там мастера и ценовой диапазон на женские стрижки?
K katy90 New Member 29.07.14 #164 Лично я не пользуюсь услугами салонов красоты, это так дорого! Есть You must be registered for see links [/URL] с большим ассортиментом товара и постоянными распродажами.
Лично я не пользуюсь услугами салонов красоты, это так дорого! Есть You must be registered for see links [/URL] с большим ассортиментом товара и постоянными распродажами.
ZhannaDobrinich Well-Known Member 13.08.14 #165 O!bez'Yanka сказав(ла): у нас в городе есть мастера по росписи тела хной?хочу сделать рисунок. кто делал сколько стоит и как долго держиться? Натисніть, щоб розгорнути... Хна держится до 2 недель. Мне тоже очень нравится, женственно. Цены сейчас очень разные. Зависит от мастера.
O!bez'Yanka сказав(ла): у нас в городе есть мастера по росписи тела хной?хочу сделать рисунок. кто делал сколько стоит и как долго держиться? Натисніть, щоб розгорнути... Хна держится до 2 недель. Мне тоже очень нравится, женственно. Цены сейчас очень разные. Зависит от мастера.
Талочка New Member 15.07.15 #166 а я не крашу, у меня свои чёрные) но у меня средство для роста и кстати тоже от Коди) вот You must be registered for see links им и ресницы можно красить)
а я не крашу, у меня свои чёрные) но у меня средство для роста и кстати тоже от Коди) вот You must be registered for see links им и ресницы можно красить)
Constantinus New Member 29.09.15 #167 Уважаемые мастера. Для Вас огромный выбор материалов для салонов красоты. По самым актуальным ценам в Украине
Уважаемые мастера. Для Вас огромный выбор материалов для салонов красоты. По самым актуальным ценам в Украине