Ночные клубы нашего города.

Где вы предпочитаете отдыхать?

• Седьмое небо

Голосів: 16 7.6%
  • Александрия

Голосів: 14 6.7%
  • Сан- Ремо

Голосів: 3 1.4%
  • Диалог

Голосів: 26 12.4%
  • Толедо

Голосів: 2 1.0%
  • Другой клуб (пишем ниже)

Голосів: 20 9.5%
  • Не хожу в ночные клубы вообще

Голосів: 129 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

Tirrabit

New Member
По сообщениям в теме, все реально ожидают супер-мега-европейских клубов.
Тема сумского быдла - это тема, которую обычные люди не в силах решить. Спасут только массовые расстрелы такого типа людей.
Сам лично частенько бываю в Киеве, захожу естественно в клубы, называть не буду (обвинят в пиаре еще). Но в клубах я почти не нахожу отличий (если брать "Седьмое Небо", "Бильбоу", "Диалог"), разве что девочек красивых больше. Да, цены подороже на все, но сама концепция, интерьер... Что мне в них нравится, так то, что в каждом киевском по 2-3 танцпола на клуб. Частенько попадаются ребята и по 16-17 лет, что я понял по этой теме очень бесит людей, а в Киеве это довольно нормально. Но построен дресс-код и фейс-контроль так: ни одна пьяная, неадекватная и "быдловскоя" личность не пройдет. Все развлекаются как хотят, получают положительные эмоции и проходят "курс набора сил". Не стоит со мной спорить на эту тему, я высказал свое мнение. Провокации не терплю

Тагрим

Поняшка
По сообщениям в теме, все реально ожидают супер-мега-европейских клубов.
Тема сумского быдла - это тема, которую обычные люди не в силах решить. Спасут только массовые расстрелы такого типа людей.
Сам лично частенько бываю в Киеве, захожу естественно в клубы, называть не буду (обвинят в пиаре еще). Но в клубах я почти не нахожу отличий (если брать "Седьмое Небо", "Бильбоу", "Диалог"), разве что девочек красивых больше. Да, цены подороже на все, но сама концепция, интерьер... Что мне в них нравится, так то, что в каждом киевском по 2-3 танцпола на клуб. Частенько попадаются ребята и по 16-17 лет, что я понял по этой теме очень бесит людей, а в Киеве это довольно нормально. Но построен дресс-код и фейс-контроль так: ни одна пьяная, неадекватная и "быдловскоя" личность не пройдет. Все развлекаются как хотят, получают положительные эмоции и проходят "курс набора сил". Не стоит со мной спорить на эту тему, я высказал свое мнение. Провокации не терплю
16-17, ты ведь знаешь наш местный менталитет и какой уровень чсв в нашем городе, я сам жил в Харькове, и скажу, что пускай это и город студентов, но разница в самих людях. )
Тему клубов думаю не стоит подымать. Хотя бы потому, что у нас такого, как МВЦ или наподобии не будет. Сейчас работаю с местными торгашами, барыгами и прочими фирмами. Вывод один - у нас дофига жлобов, которые на free-lance дали бы от силы 20 уе за таску на 100

Udaff4eg

Well-Known Member
В центре Сум загорелся ночной клуб

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вот и славно, что никто не пострадал. Надеюсь откроют что-то полезное в этом месте вместо гадюшника, зарабатывающего на спаивании людей.

axilles

Member
Подскажите сколько стоит вход в ночные клубы города Сумы, давно не был ....

Drumhummer

Member
думаешь сколько денег взять с собой на вход, чтобы не прогадать?) Вдруг возьмешь 50 грн, а вход 55... С последнего твоего визита не поменялось ничего)

AngelicEyes

VANDAL
В Диалоге прикольно, хотя был 1 раз только, та и клубы как то не отдых для меня, музыка громкая даже не поговоришь нормально , и музыку я случаю репчик в основном...)) Хотя девушки красивые приходят, нарядные, что аж пачка отпадает)))

Зверху