Килька в томате
Well-Known Member
Ответ: Изменяли-ли вы хоть раз в жизни ?
+1
точно-точно)+1
поддержую
+1
точно-точно)+1
поддержую
не изменяла, а теперь жалею, надо было, была б хоть в чем-нибудь виновата на самом деле...Изменяла...И теперь жалею об этом....
+1. Я не оригинальна.точно-точно)
+1
Это измена и предательство! Ё харт должно пренадлежать только одному, я так считаю. А что 1й ни о чем не подозревает? Если бы я что-то подобное заподозрил то нашел бы расхитителя чястной собственности( эт так в шутку) и набил бы ему лицо.В период отношений с молодым человеком - не изменяю. Считаю - это как минимум неуважением...
А когда за мной ухаживает несколько молодых людей, то паралельно гуляю с ними. Можно ли это считать изменой? думаю нет, всего лишь кастинг Суровая правда жизни. Остаёться самый достойный.
Была такая ситуация, что за вечер могла успеть побывать на двух свиданках... Эх... хорошие были времена...
А сейчас понимаю, что это всё детский сад Увы...
А вы как считаете? Если ты гуляешь паралельно с несколькими молодыми любьми, не переходя границ - кафешки, цветочки, смски, цёмачки в щёчку. Это можно считать изменой или предательством?
а в чем измена-то. вы никому ничего не обязаны и не должны, пока это не переходит на иной уровень отношений.Это можно считать изменой или предательством?
Как говорить незнание ЗАКОНОВ не освобождает от ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Ну вот пусть твоя(и) девушки гуляют со своей пачькой ухажоров, а ты ходи с целыми кулаками.з.ы. считаю что сразу бить парню, который ухаживает за твоей девушкой по краней мере глупо, потому что он может обо мне и не знать. вот если она ему отказала, а он не понял, то это уже другое дело. слава Богу мою жизнь разделают девушки, у которых масса поклонников, и если бы я махался с каждым то давно бы себе руки разбил бы