Dark Member 14.08.11 #1 Суть в том что минимальная цена на 19 дюймовый монитор с тюненром примерно 1600 грн, а 19 дюймовый телевизор с VGA входом можно найти в районе 1100грн. вот и созрел вопрос если брать тв не вреден ли он будет для глаз, и какие могут быть нюансы?
Суть в том что минимальная цена на 19 дюймовый монитор с тюненром примерно 1600 грн, а 19 дюймовый телевизор с VGA входом можно найти в районе 1100грн. вот и созрел вопрос если брать тв не вреден ли он будет для глаз, и какие могут быть нюансы?
B Bug New Member 14.08.11 #2 что за бред на счет цен? вы в каких краях живете? Останнє редагування: 14.08.11
Dark Member 14.08.11 #3 ну к примеру вот монитор (хотя я смотрел не этот) Мне от него требуется композитный вход, или Scart You must be registered for see links И вот этот ТВ с VGA входом You must be registered for see links
ну к примеру вот монитор (хотя я смотрел не этот) Мне от него требуется композитный вход, или Scart You must be registered for see links И вот этот ТВ с VGA входом You must be registered for see links