Кошмары и фантазии Стивена Кинга

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Сериал: Кошмары и фантазии Стивена Кинга (1-5 Серия) (2006)

You must be registered for see images
You must be registered for see images

Название: Сериал: Кошмары и фантазии Стивена Кинга
Оригинальное название: Nightmares and Dreamscapes
From the Stories of Stephen King
Год выхода: 2006
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссёр: Mark Haber, Rob Bowman
В ролях: William Hurt (в этой серии), William H. Macy,
Eion Bailey, Ron Livingston, Claire Forlani, Jeremy Sisto,
Henry Thomas, Kim Delaney, Steven Weber, Jacqueline McKenzie,
Samantha Mathis, Tom Berenger, Marsha Mason

О фильме:
Телеканал TNT (Turner Network Television) анонсировал на нынешнее лето четырехнедельный сериал-антологию, основанный на произведениях Стивена Кинга. Премьера сериала «Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King» состоится в июле, в нем будет 8 часовых эпизодов (по 2 в неделю). Сериал – экранизация выборочных рассказов из антологий Кинга «Nightmares & Dreamscapes», «Everything's Eventual» и «Nightshift».Среди актеров, занятых в проекте, есть несколько довольно известных: Уильям Мэйси, Клэр Форлани, Джереми Сиско, Грета Скакки, Уильям Хёрт, Том Беренджер.

Серии:
01.
02.
03.
04. Конец всей этой мерзости / The End of the Whole Mess
05. Дорожный вирус направляется на сервер / The Road Virus Heads North

Вкладення

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
еще не смотрел сам, если понравятся продолжу качать
эти ссылки, кто хочет может помочь :)

4 серия: Конец всей этой мерзости (352.1 mb)

5 серия: Дорожный вирус направляется на сервер (351.5 mb)

JamesSH

#indie
Стивен Кинг не является моим любимым писателем, но некоторые его рассказы очень интересны.
До сих пор были лишь позорные попытки экранизировать их. Единственный только "Ловец снов" понравился. "Сияние" тоже ничего... но если вдруг мне б камеру и кучу денег... :)
Интересно будет посмотреть сериал. Думаю хотя бы в нём в полной степени перескажут все кошмары и фантазии Стивена Кинга:)

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
смотрела как-то давно его "особняк красная роза" (так, по-моему, а, может, и нет).. так вот до сих пор снится иногда эта сухая рука.
про "кладбище домашних животных" и вовсе молчу.

комментарий за кадром: тут она встала и повключала повсюду свет в квартире..

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
Некачайс инета!
У моего знакомого есть!

Simpson

シンプソン
Модератор
Стивен Кинг не является моим любимым писателем, но некоторые его рассказы очень интересны.
До сих пор были лишь позорные попытки экранизировать их. Единственный только "Ловец снов" понравился. "Сияние" тоже ничего...
А как же "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Женщина в комнате" - все снял Фрэнк Дарабонт, чуть ли не единственный режиссер, чьими экранизациями доволен сам Кинг... Ведь на ужастиках Кинг не заканчивается, есть и другие очень мощные рассказы, повести (см. экранизации - Шоушенк и Миля ЗЕ БЕСТ!!).

JamesSH

#indie
А как же "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Женщина в комнате" - все снял Фрэнк Дарабонт, чуть ли не единственный режиссер, чьими экранизациями доволен сам Кинг... Ведь на ужастиках Кинг не заканчивается, есть и другие очень мощные рассказы, повести (см. экранизации - Шоушенк и Миля ЗЕ БЕСТ!!).
Ой, я как раз и имел ввиду из ужастиков, потому что тема про ужасы и т.п. ... :) Кстати на киномание написано, что этот же Фрэнк будет снимать фильм "Туман". Тоже по Кингу.
Мне очень понравился рассказ. Кстати его разработчики игры Сайлент Хилл взяли за основу своей истории:) Поэтому я даже частично фан:) Жду с нетерпением "Туман".

Feona

Люблю экстрим
Фильмы по сценариям Кинга - эмоциональная встряска, сильные впечатления, на время разгоняют тоску, когда все вокруг кажется пресным и серым.

madwolfa

USA, Midwest
Ой, я как раз и имел ввиду из ужастиков, потому что тема про ужасы и т.п. ... :) Кстати на киномание написано, что этот же Фрэнк будет снимать фильм "Туман". Тоже по Кингу.
Мне очень понравился рассказ. Кстати его разработчики игры Сайлент Хилл взяли за основу своей истории:) Поэтому я даже частично фан:) Жду с нетерпением "Туман".
Туман - бомба.

Зверху