SE K700i

DeLeTe

Member
Уважаемые владельци к700,подскажите стоит ли покупать этот телефон.Какие его плюсы,минусы и тд.
Интересует мнения людей,имеющих опыт работы с даной моделью,а не инетовские обзоры.............
Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!

ASoft

Soft
DeLeTe сказав(ла):
Уважаемые владельци к700,подскажите стоит ли покупать этот телефон.Какие его плюсы,минусы и тд.
Интересует мнения людей,имеющих опыт работы с даной моделью,а не инетовские обзоры.............
Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!
телефон прикольный. есть всё, кроме мамы с папой!)

P/S нема слота для карт памяти.

taurus__73

New Member
Модератор
ASoft сказав(ла):
телефон прикольный. есть всё, кроме мамы с папой!)
P/S нема слота для карт памяти.
Да отсутствие слота эт минус... но пямяти внутри всетаки немало... хватает и на парудесяток тем, с десяток пеcен для MP3, фоток влазит море, короче купи наличие ИК-порт для компа снимает эту проблему....

Morgan

electrosoul
А Вы еще не знаете как подключить Memory Stick Duo к SE 700i? Знайте: это возможно!!

Zima

ТоМу Що В шАпКе
А я видел K700I с картой памяти.........

Morgan

electrosoul
Вот вам и понты...
Есть такой аксессуар: небольшая коробочка с Блютуз. Эта коробочка - некий кард-ридер\райтер для Memory Stick Duo. Так вот. Вставляете туда карточку и телефон держить связь с картой через Блютуз. Поддерживаеться это чудо не со всеми Сони Ериксонами. Вроде моделей пять. Знаю точно, что с K700i и P900i работает. Вот ;)

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Ты лутше скажи сколько стоит ето чудо!?

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
и как онработает. помници чтото есть типа как в шарах винды просмотреть папки но возможо ли с них вопроизведение и на скока батарейки хватит. Стоит я думаю около 70 у е :) блютуз 20 баков, карт райдер 20 баков и идея 30 баков :)

Зверху