Подскажите смартфон с Android

nubbie

New Member
Хочу купить себе смартфон. Айфоны слишком дорогие. Смотрю в сторону смартфонов на андроиде. Хотелось бы чтобы ОС была самой последней версии, но по возможности, не самая дорогая модель.
Может, что-то прокомментируете? Что выбирать? На что обратить внимание?
В чем между ними разница вообще.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

посмотрите на эту модель. В своей ценовой категории ему равных нет. Единственный минус - придется покупать через ebay.
Обзор :

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Хочу купить себе смартфон. Айфоны слишком дорогие. Смотрю в сторону смартфонов на андроиде. Хотелось бы чтобы ОС была самой последней версии, но по возможности, не самая дорогая модель.
Может, что-то прокомментируете? Что выбирать? На что обратить внимание?
В чем между ними разница вообще.
Мой совет будет таким - выбирай ту модель по своим деньгам, которая есть в списке поддеживаемых на сайте альтернативной прошивки CyanogenMod

Это большое сообщество энтузиастов создали просто обалденную прошивку, которую постоянно дорабатывают и обновляют версию Андроида. Правда для самостоятельного доведения Андроида до ума прийдётся приложить голову и руки.

посмотрите на эту модель. В своей ценовой категории ему равных нет. Единственный минус - придется покупать через ebay.
Обзор :
хмм цена в Украине с доставкой выйдет около 1500 грн. за эти деньги можно купить samsung 5800 galaxy у которого батарея намного лучше будит.
п.с. Автор вы ж учтите что чем больше экран и разрешение, тем больше он ест энергию батареи

Пух

كنت بلهاء
Модератор
хмм цена в Украине с доставкой выйдет около 1500 грн. за эти деньги можно купить samsung 5800 galaxy у которого батарея намного лучше будит.
п.с. Автор вы ж учтите что чем больше экран и разрешение, тем больше он ест энергию батареи
1500 не выйдет. 2000 - 2100 грн.
Батарея в многих смартах держит маловато.
Естественно, автор пусть сам смотрит, что ему покупать. Я только показал модель, которая заслуживает внимания.

UFO.cz

Far away from home
Рекомендую ZTE Blade (он же Orange San Francisco, он же Base Lutea, etc). Т.к. являюсь его счастливым обладателем на протяжении полугода. Равно как и человек 5 моих друзей и знакомых, которые увидели его у меня :) Как по мне — это лучший выбор в этой ценовой нише. Повторять информацию из обзоров и тестов не буду — всё отлично гуглится, да и на Хабре о нём писали не раз.

P.S. Могу дать контакты чеха, живущего в Лондоне, который покупал и отправлял нам эти аппараты. Он отлично говорит по-английски, так что проблем с коммуникацией не будет. Один телефон с его услугами обходился в 3800-4000 крон вместе с доставкой (около 1800 грн).

nubbie

New Member
Кстати, зашла на ebay, посмотрела айфоны: Да, все, конечно, хорошо, но больше всего порадовала строка: Returns: No Returns Accepted

Что бы тебе не привезли - no returns....

Ну модель Orange San Francisco, о которой вы говорите, конечно хорошая. Но покупать на ebay страшно. НУ любая же техника с браком попадается. Все партии. Как я потом возвращать буду?

В связи с чем и подумываю купить
разрешение 480х800
ось 2.2 froyo
или такой же в мобилаке
Здесь хоть возврат реально сделать (я полагаю)

А что касается координатов чеха - спасибо, большое... но примет ли он претензии в случае чего? )))) Весьма напрягающий меня вопрос. Поэтому тем более не хочу.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Вот четыре страницы доступных в Украине Андроид-смартфонов практически на любой кошелёк.

Если важны как характеристики так и официальная гарантия и средняя цена можно ещё посоветовать вот такой:
- есть с белой крышкой, официально было заявлено об обновлении Андроида до 2.3

Тагрим

Поняшка
Galaxy Gio, довольно мощный. Вчера обновил себе официално до 2.3
Стоит около 2к

besedoff

Member
Недавно поменял HTC-HD2 НА SAMSUNG GALAXY S. Очень рекомендую,и цена на них подупала.

Зверху