Вандалы изувечили фонари

Kibertronik

New Member
Пьяные малолетки поразвлеклись. В переходной возраст юношеского максимализма всё кажется незначительным. Винить надо в первую очередь наше правительство, да и лидеров нашего сумского социума. Молодёжь оставлена на произвол им нечем заниматься кроме как пить. Спортивных секций практически нет, кружков практически нет, работы для молодёжи нет, ну и так д. Короче молодёжи некуда девать энергию. Это мне напоминает мои 90-е. Когда всё развалилось вокруг царил хаос. Именно тогда молодёжь Сум находила способ выплёскивать энергию в зборах).

Я как бывший спортсмен и понимающе как важно молодым девать куда-то свою энергию и свой пыл, несколько лет назад открывал зал то что я более менее приличное нашел так это был зал с арендой в 2500 грн/мес. это то что мне предложили, при том что я там сделал ремонт оборудовал его. Людей естественно не набралось сразу нужно количество что бы хотя бы отплатить аренду пришлось оплачивать за свои. Проработав так пару месяцев у меня начались проблемы и больше не смог оплачивать аренду и зал пришлось закрыть. И вот я это к тому что без поддержки властей молодёжи нечего хорошего не будет. Я бы и сейчас открыл зал да из за кризиса нет возможности заниматься меценатством, а очень хотелось бы.
Кстати когда я занимался из моего коллектива не кто не занимался подобной чепухой, так как нам хватало попотеть на тренировках, и у нас оставалось сил только что бы культурно поседеть с девушками после тренировки на таких же лавочках типа этого сквера. Да и мы легко могли угомонить разбушевавшихся гопников, или наказать их когда они же сами подкатывали с наездом и сами отгребали.

Останнє редагування:

Freddi

New Member
Уже давно пора камеры ставить в таких местах, они бы окупились за год, чем каждый раз из-за скотов выделять деньги на ремонт + с помошью камер находить ублюдков и полную сумму ремонта на них.

emcee

ping localhost -t
Уже давно пора камеры ставить в таких местах, они бы окупились за год, чем каждый раз из-за скотов выделять деньги на ремонт + с помошью камер находить ублюдков и полную сумму ремонта на них.
Соласен на 100%

Камеру на столб повыше, чтобы не сняли. Чтобы потом не отвертелись.

И ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ, ЛЮДИ, когда видите правонарушение! Иначе Вам скоро на головы гадить будут, а Вы будете молчать.

Glucker

Здесь был статус
Зато наша доблестная ментура показывает то что они умеют только с пивом ловить а если реально что-то случается - такое ощущеине что они специально прячутся.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Кто-то нажрался и начали чудить , это явно люди до 30 лет)

LexJure

legalist
Відповідь: Вандалы изувечили фонари

Вспомнилась фраза : "разруха не в клозетах, а в головах."
Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
Исправит их только одно место.....

Bug

New Member
И ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ, ЛЮДИ, когда видите правонарушение! Иначе Вам скоро на головы гадить будут, а Вы будете молчать.
в тот вечер часов в 11 был как раз возле тех фонарей но никого буйного не видел. и даже если бы видел то просто спетлял бы оттуда, это если откровенно, ибо пока вызовешь ту милицию трижды тебе там по чердаку огреют.
Соласен на 100%
Камеру на столб повыше, чтобы не сняли. Чтобы потом не отвертелись.
правительству/власти/милиции это не выгодно. так теперь хоть денежку отмоют с казённого бюджета, а следователю бумажная работа появилась.

gimly

Member
правительству/власти/милиции это не выгодно. так теперь хоть денежку отмоют с казённого бюджета, а следователю бумажная работа появилась.
такое ощущение, что они сами это и вытворяют....как-то странно, центр города, менты ниче не видят...

Зверху