ну вот и просмотрена заключительная 15 (не по стандарту) серия дорамы «Струны души». спросите про впечатления? Никаких. ни хороших, ни плохих.
просмотрела и забыла. даже не помню уже о чем она. как то ожидала развития сюжета, какой то драмы, немного закрученного сюжета. но все оказалось очень просто. и не интересно. последнии серии досматривала в перемотке. главные герои тоже особо не впечатлили. Ли Шин, конечно, душка, его мордашка и умелые руки просто радовали 15 серий, но Гю Вон…уж как то однотипная со своими жестами, мимикой. и очень похожа на свой образ из «Ангел: Ты прекрасен». думаю, героиню подобрали неудачно.
но вот герои второго плана очень понравились. яркие, выразительные образы, о каждом из них можно снять отдельную дораму. интересные парочки получились
Режиссер и Тансовщица, Принцесска и Обжора, и даже тот Помощник режиссера и смешная Девочка-Прилипала. молодцы!
одним словом, думаю сценаристы и директора прогадали, сняли бы просто отдельное муви длительностю в 2 часа, и все остались бы довольны. а не высасывали из пальца эти 15 серий.
короче, я разочарована…плохо, что дорама оказалась «полной лажей», а не «большим сюрпризом». эх, жаль. а, может ,просто в этом году были дорамки, которые намного круче и сильней этой, поэтому немного я розбалывалась
не судите, девочки, строго. ок?