Вирусы, мать их...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Читай предыдущюю страницу, пост Лиона

Пух

كنت بلهاء
Модератор
на ноуте завелся вирус Virut. Кто-то знает адекватное лечение? Переустановка висты не желательна...

Cris

Member
люди хелп, завелся вирус какойто - грузить мой двухядерный проц на 80% - выше не получаеться)) спотрю в диспечере все норм в сумме небольше 10% если вручную считать, смотрю другой прогой - svchost.exe 50-70%, снимаю проц нагрузка падает, но потом по переменно вылетает сеть и инет, как лечить? НОД вроде чтото нашол в тот день когда появилось я удалил те файлы, но походу вирус размножаеться((, что делать, или дайте ссылку хоть в инет хоть на кусок этой темы, ато 10 страниц не перечитивал(

.......
нихто не поможет чтоли?( ато винду перебивать нехо(

Останнє редагування:

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Я вот думаю.. А ты когда "снимаю проц", ты как видишь что нагрузка падает?

Пожалуйста не формулируйте свои вопросы по тупому ибо ответа на них так и не найдете.

Malder

I want to believe
Azzaro_Chrome, а трудно догадаться, что Cris под "проц" имел ввиду процесс, а не процессор? Не будьте язвой.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Крис, поставь сканировать папку Систем 32 и выложи сюда скрин отчета. Если Конфикер - будет видно.

П.С. Нету ни времени ни желания переводить ваши жаргонизмы и професионализмы.. Пишите пожалуйста о своих проблемах так чтоб не ломать голову для того чтоб саму суть понять..

Зверху