Начало рекрутинга в Партию Регионов всех, кто так или иначе связан с властью.

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

Z3RG

Забанен
Мне принесли бланк заявы, и намекнули типа власть на долго пришла, так шо вступай в ряды комсомола ). Если не вступишь, бить не будем (почти поверил, может и правда), вот думаю, а не записатся ли в стройные ряды регионалов? Может чего интересного получится?
П.С. Все же думаю, они так зондер-команды агитаторов комплектуют перед предстоящими выборами.

Z3RG

Забанен
Зачем? Мне просто интересно, только мне, или массово?

скорее уже во всю готовяться к выборам, ведь они сами не поймут проголосуют ли за них снова люди, особенно из-за пенсионной реформы Тигипка

lion.ts

[deleted]
скорее уже во всю готовяться к выборам, ведь они сами не поймут проголосуют ли за них снова люди, особенно из-за пенсионной реформы Тигипка
Свежий рейтинг политсил: Партия регионов – 13,5%, БЮТ – 10,9%
Данные КМИС

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшие выходные, лидерами парламентской гонки стали бы Партия регионов и БЮТ.

Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии

За Партию регионов готовы проголосовать 13,5% избирателей, а за БЮТ – 10,9% опроценных.

За «Фронт перемен» готовы отдать свои голоса 7,7% украинцев, за КПУ – 4%, за «Сильную Украину» - 4,3%, за УДАР – 3,1%.

Не проходят 3-процентный барьер ВО «Свобода» - 2,5%, «Гражданская позиция» - 1,2% и «Народная партия» - 1%.

Проголосовали бы против всех 17,1%, не собираются принимать участие - 14,8%, затруднились ответить - 15,8%.

Опрос был проведен методом интервью 10-20 июня; опрошены 2040 респондентов, проживающих во всех областях Украины и Крыму (включая город Киев) по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при дизайн-эффекте 1,5) не превышает 2,3% для показателей близких к 50%, 2,0% - для показателей близких к 25%, 1,4% - для показателей близких к 10%, 1,0% - для показателей близких к 5%.
Так что, учитывая все свои сателлиты ПР все равно набирает большинство в ВР, какая бы ужасная политика у них не была. Украина в 5-ке самых убитых экономик мира - ничего, пипл хавает:)

Z3RG

Забанен
При тимошенко лучше б не было. И это, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!

PAHANA

Active Member
Так у тебя выхода нету, не вступишь-выгонят. Политика политикой, а деньги зарабатывать надо

ну логично предсказать что хотят использовать админресурс на все 200-300%, а для этого нужны чиновники наверно любого ранга

UL22

Active Member
Ну нагоняют себе тушек в партию - а где гарантии что эти вынужденные члены за них проголосуют?

Вообще непонятно мне это принудительные митинги, принудительное членство еще что то. Постоянно такое по слухам на Украине происходит. А толку то?

Зверху