Вопрос о видеокарте

• Автор теми Max1mus
  • Дата створення
M

Max1mus

Guest
Я собираюсь заменить свою старую видеокарту на более мощную и новую. Что мне надо сделать, чтобы система хорошо приняла эту видеокарту, ну т.е. чтобы не замечалось "тормозов" или ошибок?

P.S. Переустановка ОС полностью исключается.

jeks4

made in USSR
Ну для начала удали все драйвера со старой видухи:потом выйми старую,поставь новую.поставь все драйвера.зайди в настройки ведеокарты, выставь необходимую частоу мерцания монитора, и вперед!

M

Max1mus

Guest
Я однажды решил попробывать, удалив все драйвера для видеокарты, включая и драйвер экрана. После перезагрузки все "умерло": курсор не мог передвигать по экрану, глубина цвета наверное меньше чем 4 бита, ничего не открывается и не мог запустить диск с "родными" драйверами. В безопасном режиме было тоже самое. Пришлось переустанавливать ОС.

M

Max1mus

Guest
Нет, но и не очень старая - nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 64 Mb.

jeks4

made in USSR
а новая какого производителя?ATI или Nvidia?

jeks4

made in USSR
хм...ну у себя я делал так как выше изложено.
сначала при еще старой видухе все удалял от старой, потом выключал комп вставлял новую,устанавливал дрова на новую.и все!

Убираеш старую видуху , ставиш новую, потом коцаеш дрова которые ишли на MX 440 перезагружаеш комп , ставиш новые дрова , перезагружаеш комп!!!
( а какая новая видуха если не секрет, мне просто так поржать:)))

M

Max1mus

Guest
Убираеш старую видуху , ставиш новую, потом коцаеш дрова которые ишли на MX 440 перезагружаеш комп , ставиш новые дрова , перезагружаеш комп!!!
( а какая новая видуха если не секрет, мне просто так поржать:)))
ASUS nVIDIA GeForce 6600 256 Mb. Только не понимаю с чего здесь "ржать".

Зверху