реально перепрошить DVD плеер.

kramar1

Member
Здраствуйте Панове!!! У меня вот какая проблемка...
Имеется стариньки ДВД плеер,читает диски только в ДВД формате...
Чесно говоря надоело перекодировать файлы в ДВД формат,занимает много времени+места на диске.
Если в AVI,MPEG,DIVX, можно записать на диск в 4,7гб в среднем 3-4 фильма,то в ДВД формате максимум 1.
Кто подскажит,реально перепрошить плеер чтобы он читал выше указаные форматы.

Novaya

crazy in love...so what?
Если у тебя есть под него альтернативная прошивка, то конечно...... а так ищи под свой проц, по модели плееера может что сделали народные умельцы.
А начать нужно с даташита на проц, может он вааще не поддерживает того че тебе смотреть вздумалось
зы: под популярных китайцев прошивки клепали толпами, а если у тя буржуй , ещё и 3-х летней давности, то забудь)

ner

Member
Здраствуйте Панове!!! У меня вот какая проблемка...
Имеется стариньки ДВД плеер,читает диски только в ДВД формате...
Чесно говоря надоело перекодировать файлы в ДВД формат,занимает много времени+места на диске.
Если в AVI,MPEG,DIVX, можно записать на диск в 4,7гб в среднем 3-4 фильма,то в ДВД формате максимум 1.
Кто подскажит,реально перепрошить плеер чтобы он читал выше указаные форматы.
какая модель плеера?
если в нем чип 27мгц (что скорей всего) - то нельзя,
а даже если 54мгц - возможно и можно но будет читать не все xvid/divx или с разными глюками.
двд плееры без мпег4 с 2005г. как не актуальны и почти никому не нужны, даже за дешево...

Так что нужно покупать другой двд плеер ;)
б/у двд с мпег4 от 90грн, новые от 160грн (почти во всех новых есть юсб):

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
тоже думаю купить новый легче будет чем заниматся сексом с этим тем более стоят они сейчас не дорого. Да и бери сразу флешкой не будешь с дисками тем же сексом заниматся.

Deather

Well-Known Member
Перепрошивка ДВДишника - лотерея. Зайди на сайт производителя и посмотри обновления.
Самый отпимальный вариант купить ВВК и не отравлять себе жизнь - живет у меня эта зверюка 5-ой серии уже 6-й год - проблем не замечал. Обрати внимание на 9-ю серию ВВК - отзывы о них неплохие и стоят до 500 грн.

Зверху