И днём и ночью гудит трансформаторная подстанция.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

Bug

New Member
всего метров 5-7 от окон жилого дома стоит ТП.
гул немыслимый... я не представляю как его терплят жители окна которых выходят на эту тп...
гул просто немыслимый...

мои окна далеко от этой ТП и в квартире всё прямо дрожит... .
а как те жители окна которых выходят прямо на эту тп я не пойму...
просто круглые сутки что в вредном цеху, без преувеличения. если бы я на свои уши это не слышал я бы не поверил что днём и ночью посреди жилого квартала в мирное советское время такое может быть...

куда смотрят власти? где санитарные нормы?
может у кого есть опыт как и куда жаловатся?

Вкладення

Останнє редагування:

Bug

New Member
ну это понятно.
но из-за одного звонка никто не будет тп перестраивать. это надо коллективно обращатся, что-ли. чутли не выходить дорогу перекрывать..

случаи в городе были чтобы из-за шума перенесли тп?

besedoff

Member
Так напишите коллективную жалобу,в чём проблема?

Бармалей

Болеющий за город
но из-за одного звонка никто не будет тп перестраивать.
Не нужно никуда звонить, ибо! это суть бесперспективно и безсмысленно. Нужно ОФИЦИАЛЬНО жаловаться. Письменно. В копии облэнерго (поверьте, там не дауны, они намёк поймут).

По результатам ответа из СЭС и эко-милиции - ОФИЦИАЛЬНО в облэнерго с требованием устранить нарушение, в копии уже прокуратуре.

С бюрократией нужно бороться их же оружием.

ЗЫ. Паралельно можно попытаться поднапрячь и архитектуру, мэрию, защиту прав потребителей и т.д. Можно ещё НОРМАЛЬНОГО найти и поработать "на паях": я борюсь за свои права, а журналист освещает в газете. И всем хорошо :)

Aiir

_
Модератор
Кстати подстанция сильно шуметь не должна , она гудит так как работает с перегрузкой ...

в конце-концов в приеную Минаева в инете напишите. Пару раз уже обращался, доволен результатом.

Freddi

New Member
всего метров 5-7 от окон жилого дома стоит ТП.
гул немыслимый... я не представляю как его терплят жители окна которых выходят на эту тп...
гул просто немыслимый...

мои окна далеко от этой ТП и в квартире всё прямо дрожит... .
а как те жители окна которых выходят прямо на эту тп я не пойму...
просто круглые сутки что в вредном цеху, без преувеличения. если бы я на свои уши это не слышал я бы не поверил что днём и ночью посреди жилого квартала в мирное советское время такое может быть...

куда смотрят власти? где санитарные нормы?
может у кого есть опыт как и куда жаловатся?
Адрес какой?

Зверху