SPORT_edition
мастер спорта
Вот какая ситуация. У нас 2-комнатная квартира. Но фактически сделали комунальной. После развода и лишение родительских прав отца в одной комнате я и мама, в другой - он. Также поделены счета. Мы за своё платим исправно. Он исправно день в день бухает и 10 лет уже ни за что не платит. Ему долго приходили предупреждения и теперь вот его вызвали толи на суд толи в ту контору и сказали что канализацию забьют а воду отключат. Но это меня не устраивает, вода и канализаия то общие, я не собираюсь без воды сидеть вовремя всё оплачивая. Мы говорили работникам что раздельные счета и они не имеют права нас лишать воды, а пусть что-то придумывают в отношении неплательщика. Но вот не хочется остаться в ситуации что всё-таки прийдут отключат воду, а нам потом пока всё докажешь, отсудишь, без воды сидеть не хочется...Так что подскажите пожалуйста что предпринимать. Как бороться против алкоголика, паразитирующего на пространстве нашей жилой площади? покупать ему жильё,удовлетворяющее нормам никто не собирается и размен квартиры рассматривали-не подошёл..Как быть?