Glucker
Здесь был статус
Лично я при виде таких существ как ты, вскидываю палец к виску и кручу. И думаю, неужели в дурдоме нехватило койкомест?Они при виде папика уже и руку в привествии поди вскидывают.
Лично я при виде таких существ как ты, вскидываю палец к виску и кручу. И думаю, неужели в дурдоме нехватило койкомест?Они при виде папика уже и руку в привествии поди вскидывают.
А кто Вас спрашивал,куда и что Вы вскидываете? Тема далеко не о Вас и Ваших предпочтениях. Про Вишневый сад пожалуйста.Лично я при виде таких существ как ты, вскидываю палец к виску и кручу. И думаю, неужели в дурдоме нехватило койкомест?
крафса тоже никто не просил делать гипотезы на тему того кто на кого похож и чем кому заниматься в рабочее время.А кто Вас спрашивал,куда и что Вы вскидываете? Тема далеко не о Вас и Ваших предпочтениях. Про Вишневый сад пожалуйста.
За що мені платить держава - то справи мої та держави, і уж ніяк не ваші.Идите работайте якало. Вам государство деньги платит не для того, что бы вы круглыми сутками на форуме сидели.
Ви при зустрічі нагадайте йому профінансувати мою діяльність.Хотя вам за это точно платит Минаев с наворованного.
А вот тут хрен вам, как раз это мои справи. И хоть вы называете это гнилым либерализмом, но как то во всех странах принято, что бы чиновники в рабочее время работали. Но видимо Минаев всех своих подчиненных личным примером приучил, в рабочее время воровать и ничего не делать. Не знаю как по поводу воровать у вас, а вот со вторым пунктом у вас всё нормально. Поэтому весь город и в говне.За що мені платить держава - то справи мої та держави, і уж ніяк не ваші.
У мого начальства немає до мене претензій щодо виконання мною моїх посадових обов'язків. А що я роблю у вільний від їх виконання проміжок часу - моя особиста справа. Ви, як я бачу, теж у цілком робочий час на форумі зависаєте...А вот тут хрен вам, как раз это мои справи. И хоть вы называете это гнилым либерализмом, но как то во всех странах принято, что бы чиновники в рабочее время работали.
Я на форумах нахожусь в свое СВОБОДНОЕ время, поскольку я сам себе хозяин. Вы же в свое РАБОЧЕЕ время госчиновника ОБЯЗАНЫ работать. Если просто посчитать сколько времени понадобится на 4000 постов которые вы написали, а их намного больше, то окажется что на написаниие даже одного уходит 3 минуты вашего рабочего времени, выходит что вы потратили 200 часов рабочего времени, или 25 ( ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАБОЧИХ СМЕН). Вот месяц вы у госудасртва украли деньги не выполняя свою ПРЯМУЮ работу.А що я роблю у вільний від їх виконання проміжок часу - моя особиста справа.
Тут ты лукавишь "вільний від їх виконання проміжок часу - моя особиста справа" это да,но тратить время за которое платят налогоплательщики на ....У мого начальства немає до мене претензій щодо виконання мною моїх посадових обов'язків. А що я роблю у вільний від їх виконання проміжок часу - моя особиста справа. Ви, як я бачу, теж у цілком робочий час на форумі зависаєте...
Фредди, нужно уже понять, что наш государственный троль пишет только, и исключительно, в рабочее время. Работа у него такая, ничего не делать и только на форумах отмазывать бандюковскую власть Минаева. Типа ОН ПИАРЩИКТут ты лукавишь "вільний від їх виконання проміжок часу - моя особиста справа" это да,но тратить время за которое платят налогоплательщики на ....
Ну ви ж стверджуєте що він мені платить за то - нащо ж йому тоді мене виганяти, якщо я роблю те, що він мені говорить?А начальник ваш говно полное, раз молча смотрит, как его подчиненнные вместо того, что бы работать, сидят на форумах. И слово ГОВНОНАЧАЛЬНИК это ещё мягко сказано. Нормальный начальник вас бы пинками в работы попер.
Одному з розробників відомої гри, якось почали закидати те, що він живучи на гроші гравців, не виявляє до них належної поваги. На що той відповів:Тут ты лукавишь "вільний від їх виконання проміжок часу - моя особиста справа" это да,но тратить время за которое платят налогоплательщики на ....