Genrih See you see you posivayu 08.06.11 #1 Кто подскажет где в Сумах можно купить мотоциклетные кофры, или может кто под заказ шьет - материал кожа/кожзам
Кто подскажет где в Сумах можно купить мотоциклетные кофры, или может кто под заказ шьет - материал кожа/кожзам
Splinter Я сегодня не шучу 10.06.11 #2 В Сумах - нигде. В Харькове можно тут You must be registered for see links покупал у них, проблем не было
В Сумах - нигде. В Харькове можно тут You must be registered for see links покупал у них, проблем не было
Genrih See you see you posivayu 14.06.11 #3 Спасибо, но на сайте только текстильные сумки, а нужны как я уже писал кожа/зам..
Tottino Ferrari 27.12.11 #4 Есть большей выбор мотоэкиперовки, шлемов и alpinestars You must be registered for see links Цены умеренные, качество на высоте. Посмотрите, может что-то подберете. Я себе заказывал мотошлем.
Есть большей выбор мотоэкиперовки, шлемов и alpinestars You must be registered for see links Цены умеренные, качество на высоте. Посмотрите, может что-то подберете. Я себе заказывал мотошлем.
hello moto народный контроль 07.01.12 #5 Genrih сказав(ла): кожзам Натисніть, щоб розгорнути... Однозначно не пойдёт - в отличии от "седла" там всё быстренько сгниёт. См. ЛС.
Genrih сказав(ла): кожзам Натисніть, щоб розгорнути... Однозначно не пойдёт - в отличии от "седла" там всё быстренько сгниёт. См. ЛС.