Error loading operating system

• Автор теми iek
  • Дата створення
Оставь свой винт и т.д. в покое. Это программная проблема.
Что случилось?

ХР более старая ОС и использует старый загрузчик. Ее поверх вин7 вообще нельзя ставить, а ты еще прервал (ключик шмучик а загрузчик уже был создан чтобы после первого ребута не с диска грузиться!!!!) установку. Мде.

Что делать?

Простой вариант - format c:
Другой вариант - удалить файлы загрузчика виндоус. и вин хп и вин 7.

life-

Нафиг отвлекалово!
да-да, похоже нужно форматнуть основной, активный раздел, где загрузчик стоит.

iek

Member
Винт додключен через сата, а привод через иде, вот загрузился я с того же диска отформатровал диск С, ну толком не помогло, нашел ключик на винду, доставил все работает...непойму почему у меня в последнее время мой привод стал выделыватся пишит хорошо, но вот то что записал он не видет или не хочет видить...то есть ставлю даже верефикацию данных все хорошо, но потом делаю ребу запускаюсь нажимаю ф8 выбераю привод и у меня просто загружается ХР... и так почти уже пол года для меня переустановить виндовс как в космос улететь почти не реально...
Кто знает почему привод может не видеть то что он записал? пишет и стерает хорошо(верефикация проекта проходит на ура в нейро
P.S. пишу диски на минимально скорости!

Останнє редагування:

life-

Нафиг отвлекалово!
купи новый, у меня старый тоже диски через один читал, а писал хорошо. Они портятся со времинем

iek

Member
заливаю винду на флешку чето не хочет грузить =( заметил что читает наура CD-R а DVD+RW не хочет=( посоветуйте нормальный приводок недорогой и чтобы работал на свои деньги то есть соотношение качество-цена на 5 балов!

Storm_10

Member
да любой как по мне можно брать, я предпочитаю Нэк или ЛГ

life-

Нафиг отвлекалово!
я взял себе lg, когда у меня старый стал "халявить"

Зверху