Автобусы останавливаются только на автовокзале(

zlodey

New Member
Никто не знает чья это дебильнейшая идея и зачем?

Останнє редагування:

zlodey

New Member
В том то и дебилизм что если я живу допустим на барановке и еду с Чернетчены то хрен я выйду на барановке( Нада ехать на вокзал а потом назад на марике на барановку . Так же если мне к примеру надо ехать в Хотень, а я живу на Курской то вместо того чтобы спокойно сесть на трассе мне утром надо идти на вокзал а потом проезжать Курскую .Эта самый дебильный дебилизм ((((

Simpson

シンプソン
Модератор
1. Жителям сел, которые летом торгуют свежими овощами, придется с автовокзала ехать мариками в центр. Это дополнительный поток людей с сумками и баулами - теперь летом хер нормально сядешь на остановке 3-ей больницы, калинина...
2. Те кто живет в селе, а работает в городе и приезжает утром в город, будут вынуждены делать дополнительные пересадки, т.к. с автовокзала не во все части города можно добраться без пересадок...

Luxury

Active Member
Мне всёже кажется это сделано в качестве контроля водителей. Водитель так сможет меньше леваков брать.

Max_S

Active Member
В чем нововедение? Вчера стоял на остановке Горького "Оптика", автобус на Чернетчину остановился, забрал пассажиров и поехал дальше.

Суровость таких "наказов" компенсируется необязательностью их выполнения! )))
вчера видел как автобусы спокойно останавливаются для посадки-высадки пассажиров как и ранее, где хотят)))

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Суровость таких "наказов" компенсируется необязательностью их выполнения! )))
вчера видел как автобусы спокойно останавливаются для посадки-высадки пассажиров как и ранее, где хотят)))
марики сейчас тоже останавливаются где хотят но в пределах разумного

Зверху