а скока твоему я незнаю))))Эволюция :Моему 9 месяцев ?
C 7 до 24 месяцевВнимание , вопрос : В каком возрасте разрешена и показана кастрация котов? Моему 9 месяцев ?
Вот вот...тоже самое могу сказать по поводу своего Масика...кусался до операции...кусается и сейчас. Никакой обиды на меня не держит, зато сейчас с ним совсем нет проблем. Операцию сделали когда ему было 8 месяцев, быстро отошел и все зажило. незнаю как он, но я об этом не жалею :multi:я своего Жорика лишил достоинства.ниче неизменилось как был кусючкой так и остался
Кошки не метят а гадят!У нас кошка кастрированная. Операцию сделали на ветфаке, ей было 5 месяцев. Сейчас ей 7 лет. Очень игривая, весёлая, не озабоченная сексуально в отличии от своей мамы,(живёт у соседей по площадке) которая всё дерёт, метит, принимает "неприличные" позы, начинает писать хозяину на брюки(чувствует мужчину).Постоянно покупают таблетки"антимяу" и ещё какую-то хрень. Неизвестно как ещё эти таблетки в дальнейшем себя проявят.Мой совет(при условии, что кот(кошка) не выходят на улицу): кастрировать однозначно, если не хотите задохнуться в вони кошачьей и что бы от вас не смердело кошаком!
Вот не знаю!У меня кошка тихая,мирная...ну почти...Таблетку засунем,замолчит!!!У нас кошка кастрированная. Операцию сделали на ветфаке, ей было 5 месяцев. Сейчас ей 7 лет. Очень игривая, весёлая, не озабоченная сексуально в отличии от своей мамы,(живёт у соседей по площадке) которая всё дерёт, метит, принимает "неприличные" позы, начинает писать хозяину на брюки(чувствует мужчину).Постоянно покупают таблетки"антимяу" и ещё какую-то хрень. Неизвестно как ещё эти таблетки в дальнейшем себя проявят.Мой совет(при условии, что кот(кошка) не выходят на улицу): кастрировать однозначно, если не хотите задохнуться в вони кошачьей и что бы от вас не смердело кошаком!