А проблем-то и нет как таковых. Это же не полосная операция. Мой коток после операции пол часика поспал и начал сам куда ему нужно бродить, а к вечеру уже совсем живчиком былне хотят иметь проблемы в послеоперационный период,
А проблем-то и нет как таковых. Это же не полосная операция. Мой коток после операции пол часика поспал и начал сам куда ему нужно бродить, а к вечеру уже совсем живчиком былне хотят иметь проблемы в послеоперационный период,
С котами, согласна, проблем никаких, но в теме речь шла и о стерилизации кошек, потому я обобщила.А проблем-то и нет как таковых. Это же не полосная операция. Мой коток после операции пол часика поспал и начал сам куда ему нужно бродить, а к вечеру уже совсем живчиком был![]()
Наблюдения с личного опыта?!?..
Жидкость "Кот Баюн" нифига не помогает,...
Для обобщения есть соответствующая тема, а так Вы разводите флуд.С котами, согласна, проблем никаких, но в теме речь шла и о стерилизации кошек, потому я обобщила.
Это мой личный опыт как владельца, как кошатника и как ветеринара.Наблюдения с личного опыта?!?
Да по эффективности в 2 раза слабей чем гормон, но работает если правильно давать. У мя более 3х десятков владельцев кормят котов именно им, ибо противники кастрации и вполне удовлетворены.
Хочу заметить, что я практикующий ветеринарный врач, в ветеринарной клинике. Предлагаю всегда альтернативу, а когда человек не может справиться, он сам созревает на кастрацию. Повторюсь, есть далеко не один клиент, который даёт не 1й год этот препарат, и обходиться без кастрации, а судить нужно по фармакокинетике препарата, если вы врач то согласитесь.Это мой личный опыт как владельца, как кошатника и как ветеринара.
... У меня этого опыта достаточно, а у Вас?)
Хочу спросить: а это чудо-средство поможет, если кот тупо ОРЁТ так, как будто при смерти? Внешне все с ним в порядке, шерсть не вылазит, двигается, не пассивный, ест, ходит на горшок - ну всё нормально.А также успокоительные безвредные капли "Кот Баюн"
Никакого чуда нет, просто сборы, экстракты... лекарственных трав обладающих седативным, спазмолитическим и аксиолитическим действием.Хочу спросить: а это чудо-средство поможет, если кот тупо ОРЁТ так, как будто при смерти? Внешне все с ним в порядке, шерсть не вылазит, двигается, не пассивный, ест, ходит на горшок - ну всё нормально.
Но кричит так, что невозможно усидеть на месте. Хочется взять и... но сдерживаюсь.
По инструкции "Кот Баюн" жидкий задают по 2 мл 3-4 раза в день, таблетки по 2 3-4 раза в день за 20 мин. или через 20 минут после еды.Вы так давали?
Если уже быть точным, то за 20 мин или спустя 1 час после кормления (так в наставлении... или через 20 минут после еды. ..