Посоветуйте BookReader

• Автор теми Andy
  • Дата створення

yadan

Member
Обратите внимание на Cowon V5 или D3. Отличный экран:и читалка и фильмы и аудио. Есть с Wi Fi.
Очень удобный. Минус нет чехла, купить дополнительно. Да - 40часов звука реально.
Еще значительный минус: Экран - TFT, глаза быстро устают от него..
а вообще приличный плеер, но никак не читалка ИМХО

С ЮК заказывать нету смысла. Дорогое получится удовольствие в силу курса дол-фунт-гривна
А амазон больше 5 на один акаунт киндлов не продает. И скорее всего привязка больше к кредитке, больше 5 штук с одной кредитки не оплатишь. так что у него какие-то свои схемы серого импорта. Конечной потребитель может еще столкнуться с тем, что амазон может забанить такие девайсы.
в первый же день зарегистрировал на амазоне, все чисто проверку прошло.

Ладно не будем спорить что и где.. уже и так оффтопим..

Работает и хорошо :)

Andy, может уже и видел этот сайт - , на нем предостаточно информации и обзоров разных читалок.

Malder

I want to believe
Спасибо. Почитал. Все рекомендуют Kindle Wi-Fi, но это устройство с экраном 6" и габаритами 190*120мм. В карман такую книжку не положишь.

Я остановился на ридерах с размером экрана 5" и габаритами намного меньшими. PocketBook 360 118*140, а QUMO Colibri 107*148. Это хоть можно в карман положить. У меня стоит задача всегда иметь его при себе :)
Если будешь брать PocketBook 360, то смотри, чтоб новая версия была, там экран перл, как на киндлах, в продаже еще встречаются и предыдущие PocketBook 360 со старыми экранами визплекс, где по сравнению с перл намного хуже контрастность.

Andy

Well-Known Member
Если будешь брать PocketBook 360, то смотри, чтоб новая версия была, там экран перл, как на киндлах, в продаже еще встречаются и предыдущие PocketBook 360 со старыми экранами визплекс, где по сравнению с перл намного хуже контрастность.
Malder Большое спасибо за рекомендацию! Завтра мне уточнят этот вопрос, и думаю что закажу :)

lexxus2006
Andy, может уже и видел этот сайт - , на нем предостаточно информации и обзоров разных читалок.
Да, видел, спасибо. Хороший сайт.

TIPP
Спасибо за совет, но я твердо решил остановится на elink экране.

Andy

Well-Known Member
Malder, Вот на оффсайте : - указано, что дисплей 5” Eink® Vizplex, 200 dpi, 800x600 О дисплее "Перл" нигде не пишется. Скажите, откуда у вас такая информация?

yadan

Member
Вот инфа:
Может забыли поменять характеристики на оффсайте.

Malder

I want to believe
Не так давно в сети появилось видео от наших колег, в котором наглядно демонстрировалось их достижение на E Ink поприще. По сути, нашим коллегам удалось проиграть видео на экране E Ink Pearl.
Мы решили не отставать, в гонке вооружений и показать, на что способны электронные книги PocketBook.
Вариант с воспроизведением видео мы отбросили стразу. Во-первых, это уже не ново, во-вторых – нам хотелось добиться некого интерактива c устройством.
Коротая время за обедом, наши программисты взяли свободный порт PrBoom (распространяемый по лицензии GNU GPL) и запустили его на обновленной версии PocketBook 360 Plus (экран E InkVizplex) известную и всеми любимую игрушку Doom II.
Что сказать, результат превзошел все ожидания (мы уже прошли до 6 уровня J). Сюжет игры проигрывается четко, без торможений. Артефактов после смены изображения не остается.
Естественно, Doom II не попадет в серийные устройства – эксперимент проводился для того, что бы оценить качество нашей продукции и программного обеспечения.
Вашему вниманию предлагается видео нашего эксперимента.

Цитата одного из сотрудников покетбук. Так что все тот же старый Визплекс :angry:

ПС. Ссори, что ввел в заблуждение автора темы. Инфу с сети таки стоит проверять, даже если она промелькнула на уважаемых ИТ-сайтах :shock:

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Очень интересный вариант за цену киндл 3.

Основан на E Ink Pearl, сенсорник, весьма компактен, доставка по всему миру, в том числе и к нам.

Зверху