N no0se Al-Qaeda 24.05.11 #13 AngelicEyes сказав(ла): если у людей екзамены я думаю нужно перести чемп на попоже Натисніть, щоб розгорнути... +1, на недельку можно перенести
AngelicEyes сказав(ла): если у людей екзамены я думаю нужно перести чемп на попоже Натисніть, щоб розгорнути... +1, на недельку можно перенести
OREL Member 24.05.11 #15 всем никогда не угодишь, у многих сессия только начинается а у многих начнётся через неделю, а потом многие поедут на море, а ещё многие потом поедут на огороды и тому подобное, так что не вижу смысла в переносе о_0
всем никогда не угодишь, у многих сессия только начинается а у многих начнётся через неделю, а потом многие поедут на море, а ещё многие потом поедут на огороды и тому подобное, так что не вижу смысла в переносе о_0
classic_L тут 24.05.11 #18 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ДО ЧЕТВЕРГА КТО ПРИЙДЕТ чтобы знать сколько денег директору за аренду отдавать
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ДО ЧЕТВЕРГА КТО ПРИЙДЕТ чтобы знать сколько денег директору за аренду отдавать
grAce Member 24.05.11 #20 Я думаю,что не плохо было бы перенести,т.к в основном экзамены и т.д у людей в конце мая - в начале июня.
Я думаю,что не плохо было бы перенести,т.к в основном экзамены и т.д у людей в конце мая - в начале июня.