Andy Well-Known Member 12.05.11 #1 Куплю книгу по конструкции убежищ гражданской обороны, а также по военной топографии. Останнє редагування: 09.02.12
Skel 42 01.08.11 #2 Andy сказав(ла): Куплю книгу по гражданской обороне, а также по военной топографии. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links Может вам подойдет электронная версия, распечатать я думаю сможете
Andy сказав(ла): Куплю книгу по гражданской обороне, а также по военной топографии. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links Может вам подойдет электронная версия, распечатать я думаю сможете
Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 17.08.11 #4 Интересная книжка You must be registered for see links
Andy Well-Known Member 31.01.12 #6 lucky13, Не не, мне не про музыкальную группу, мне про нападение НАТО Или про ЧС
Andy Well-Known Member 09.02.12 #7 Впринцыпе по ГО книг накуплено Теперь интересует книга по защитным сооружениям ГО. Может у кого есть такая, предлагайте.
Впринцыпе по ГО книг накуплено Теперь интересует книга по защитным сооружениям ГО. Может у кого есть такая, предлагайте.
Andy Well-Known Member 26.02.12 #10 Dre.hz, Попробуйте. Может чтото интересное окажется. В штатах по строительству убежищ пошли намного дальше. В годы "холодной войны" в каждом доме убежище было обязательным атрибутом. А у нас к ГО относились формально, о чем я жалею.
Dre.hz, Попробуйте. Может чтото интересное окажется. В штатах по строительству убежищ пошли намного дальше. В годы "холодной войны" в каждом доме убежище было обязательным атрибутом. А у нас к ГО относились формально, о чем я жалею.