A Andru Member 11.05.11 #1 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - вот я печатаю фотки на принтере (HP Photosmart C4783) и у меня на фотках были замечены полоски! Как от етого избавиться?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - вот я печатаю фотки на принтере (HP Photosmart C4783) и у меня на фотках были замечены полоски! Как от етого избавиться?
A Alexsandr Well-Known Member 11.05.11 #4 Это проще всего. шансов восстановить голову HP наверное не самые большие. Прочистки из драйвера делались?
Это проще всего. шансов восстановить голову HP наверное не самые большие. Прочистки из драйвера делались?
A Andru Member 12.05.11 #5 Там головка в самом катритже, и принтер довольно новый. Прочистки из драйвера??? Ето как???
A Alexsandr Well-Known Member 12.05.11 #6 в драйвере есть настройки позволяющие прочистить голову принтера.
yadan Member 12.05.11 #7 Andru сказав(ла): Прочистки из драйвера??? Ето как??? Натисніть, щоб розгорнути... Панель управления/Принтеры и факсы/ваш принтер - настройка печати - вкладка Обслуживание и там выбираем Очистка или Глубокая очистка
Andru сказав(ла): Прочистки из драйвера??? Ето как??? Натисніть, щоб розгорнути... Панель управления/Принтеры и факсы/ваш принтер - настройка печати - вкладка Обслуживание и там выбираем Очистка или Глубокая очистка