J Just_A_Dream New Member 07.05.11 #1 кто занемается кондерами сколько стоит? или где можно купить в Сумах
LevAris Well-Known Member 07.05.11 #4 я месяц назад вопросом задался, так вы думаете так просто купить? уже продано то, что еще не выпущено! из огроменного прайса оказалось, что ничего нет, в итоге тупо спросил, что же есть, вот так Мидею и взял.
я месяц назад вопросом задался, так вы думаете так просто купить? уже продано то, что еще не выпущено! из огроменного прайса оказалось, что ничего нет, в итоге тупо спросил, что же есть, вот так Мидею и взял.
J Just_A_Dream New Member 07.05.11 #6 а у меня сосед занемается всей этой херней ремонтом. у него такой стоит
Andy Well-Known Member 07.05.11 #7 Я так понимаю, речь идет о кондиционерах? Если да, то хочу отметить, что те страны, где они распространены, лидируют по легочным заболеваниям.
Я так понимаю, речь идет о кондиционерах? Если да, то хочу отметить, что те страны, где они распространены, лидируют по легочным заболеваниям.
Юрист Приколист VWSport 07.05.11 #8 Я думаю мы будим лидировать по смертности от жары, поскольку не приспособлены к таким температурам, которые были летом прошлого года.
Я думаю мы будим лидировать по смертности от жары, поскольку не приспособлены к таким температурам, которые были летом прошлого года.
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 08.05.11 #10 Andy, нам это грозит, не забывайте какие заводы в город коптят