RoMkA Все буде добре 04.01.07 #4 Есть у кого нибуть pc suite для SE w800i? У меня к750i, но перешит под w800i, и теперь установочный диск, что был вместе с телефоном не подходит, нужен другой.... может есть у кого то, или может можна где то обменять его???
Есть у кого нибуть pc suite для SE w800i? У меня к750i, но перешит под w800i, и теперь установочный диск, что был вместе с телефоном не подходит, нужен другой.... может есть у кого то, или может можна где то обменять его???
Malder I want to believe 09.01.07 #5 eXlim сказав(ла): кто юзал w700i напишите отзывы Натисніть, щоб розгорнути... бюджетная модель W800, тот же телефон, только камера без автофокуса и в базовой комплектации карточка поменьше на 256, телефон хорош, как и все соньки З.ы. думаю взять W810
eXlim сказав(ла): кто юзал w700i напишите отзывы Натисніть, щоб розгорнути... бюджетная модель W800, тот же телефон, только камера без автофокуса и в базовой комплектации карточка поменьше на 256, телефон хорош, как и все соньки З.ы. думаю взять W810
exlim trance 10.01.07 #6 а я вот думаю взять w950 но так как финансы поют песни, возьму наверное w800
sancho Member 10.01.07 #7 вот думаю покупать себе W810i кто пользовался таким, напишите свои впечатления. :mail:
exlim trance 10.01.07 #8 sancho сказав(ла): вот думаю покупать себе W810i кто пользовался таким, напишите свои впечатления. :mail: Натисніть, щоб розгорнути... знаю человека который является обладателем этого телефона. пользуется, радуется
sancho сказав(ла): вот думаю покупать себе W810i кто пользовался таким, напишите свои впечатления. :mail: Натисніть, щоб розгорнути... знаю человека который является обладателем этого телефона. пользуется, радуется
Malder I want to believe 10.01.07 #9 телефон по бомбе, флагман в своем классе, как к750, только одна маленькая недоработка, отсутствие шторки на камере8(
телефон по бомбе, флагман в своем классе, как к750, только одна маленькая недоработка, отсутствие шторки на камере8(
WIVERN ЗЫЗер =) 10.01.07 #10 вот думаю преобрести w300i так как на большее нет денег есть какието отзывы о етом телефоне?