Если бы читали статью или скрин посмотрели тут внимательно, то заметили бы "УПЦ МП г. Сумы", если не знаете, то расшифрую - украинская православная церковь московского патриархата. Какие еще иеговисты?ХМ если сведетеля иегова или другого сектанта дак тогда и ничего страшного
учитывая то, на каких машинах наши "скромные" богослужители ездят. думаю, тоже, не очень большая потеря.Если бы читали статью или скрин посмотрели тут внимательно, то заметили бы "УПЦ МП г. Сумы", если не знаете, то расшифрую - украинская православная церковь московского патриархата. Какие еще иеговисты?
ооооо!!!! А Вы уже не ходите в церковь???? Помнится Вы на форуме тут язычников наставляли на путь истинный....А теперь вотучитывая то, на каких машинах наши "скромные" богослужители ездят. думаю, тоже, не очень большая потеря.
+100500По теме:
если лупили Трифилия - жаль я не учавствовал.
Может и наставлял по давности лет Чего я только тогда и кому не наставлял. Главный подвох - я атеист по жизни Да и не мог я язычников наставлять. Сам больше уважаю религию славян и скандинав, чем новомодные.ооооо!!!! А Вы уже не ходите в церковь???? Помнится Вы на форуме тут язычников наставляли на путь истинный....А теперь вот
По теме:
если лупили Трифилия - жаль я не учавствовал.