Как видеофайл передалеть с одного формата в другой?

nemeckiy

Active Member
Честно далёк я от всего этого и никак не могу разобраться как сделать чтобы был Винамп с др. формата. Дело в том, что на компе все форматы идут, а если запишу на на диск для ДВД плеера--нечитает. Хочу перевести в Винамп или ДВД. Может ткнёте куда?

vim

New Member
скачай программу "видеоконвертер". таких в нете куча, лично я пользуюсь этой , есть и по-проще когда нужно просто указать двд-плеер/мп3-шник/мобильный или еще что-то для чего конвертируешь, весь процесс в 1 кнопку, полазь по варезникам и смотри на скины прог, какая понравится ту и качай %) главное чтоб форматов по-больше хавала

если с английским всё более-менее, то проблем не будет

а двд не читает, т.к. для проигрываетелей еще важен каким кодеком сжималось сырое видео, а не только формат

выберешь формат - avi
кодек - DivX его наверно всё читает

в общем проги все похожи, разберешься %)

п.с. если прога платная то и кряк обязательно качай, ибо если не крякнуть, то скорее всего прога в триал-режиме поработает над видео пару минут и всё

если надумаешь делать той, что я указал, то можешь попробовать что-то из этих 3-х фишек, правда я их никогда не юзал
You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

nemeckiy

Active Member
Благодарю, попробую руками и головой своего компьюторщика :mrgreen: , потому как я не дружу ни с английским, ни с прогами :punk::stupid:
Эх, говорила мне Мама учись сынок, учись...

Зверху