nash Chillout 07.09.05 #1 Кто играет в коридоры или знает про них что нить??? Раскажите мне какие герои считаются запрешенными на совернованиях. Или о версии коров 17.7
Кто играет в коридоры или знает про них что нить??? Раскажите мне какие герои считаются запрешенными на совернованиях. Или о версии коров 17.7
D00M Be quick! Or be dead! 08.09.05 #2 Запрещенных героев нету, в нормальных версиях. Рассказывать о них можно довольно таки много и безрезултатно, пока сам не поймешь, кем тебе лучше играть, что покупать и куда бегать - толку не будет.)
Запрещенных героев нету, в нормальных версиях. Рассказывать о них можно довольно таки много и безрезултатно, пока сам не поймешь, кем тебе лучше играть, что покупать и куда бегать - толку не будет.)
redius Я не президент 08.09.05 #3 для коридоров надо особую версию? вара...или фрозен трон и вар 3 однои тоже? прост одело в картах?! поясните?!
для коридоров надо особую версию? вара...или фрозен трон и вар 3 однои тоже? прост одело в картах?! поясните?!
N n00b Guest 09.09.05 #4 redius сказав(ла): для коридоров надо особую версию? вара...или фрозен трон и вар 3 однои тоже? прост одело в картах?! поясните?! Натисніть, щоб розгорнути... Для разных версий коридоров разная версия варика.... Ставь 1,18а и не парься.. она поддерживает все коридоры... 1,17 тоже кажись...
redius сказав(ла): для коридоров надо особую версию? вара...или фрозен трон и вар 3 однои тоже? прост одело в картах?! поясните?! Натисніть, щоб розгорнути... Для разных версий коридоров разная версия варика.... Ставь 1,18а и не парься.. она поддерживает все коридоры... 1,17 тоже кажись...