Mr.R-Magic
Member
Привет всем.
Прошу прощения, если пишу не в ту ветку форума, куда полагается обращаться с подобным вопросом, пусть тогда модераторы перенесут это сообщение.
Я являюсь давним пользователем сети г. Сумы, которая теперь носит название "Воля" и не имею ни малейшего желания расставаться с ней, поскольку в ней сидит множество моих друзей и вообще, много хорошего народа, с которым приятно общаться. Тем не менее основной доступ к Интернету я сейчас попробовал взять у Киевстара, а Интернет от Воля использую как резервный канал для нештатных ситуаций. Получается так, что на моей машине сейчас два подключения. Я не очень сведущ в настройке сетевых параметров компьютера и у меня не получается разобраться с правильным роутингом моего компьютера в сетях Воля и Домашний Интернет. Не могли бы вы мне помочь с настройкой? Я бы хотел видеть локальные ресурсы сети Воля (DC++ сервера и сайты типа Солара) и чтобы Интернет всегда брался от Домашнего Интернета
Мои сетевые параметры
Ethernet adapter Подключение по локальной сети 6 (Воля):
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::6429:3cb2:695f:d1c1%27
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 93.79.105.97
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.128
Основной шлюз. . . . . . . . . : 93.79.105.1
Ethernet adapter Подключение по локальной сети 4 (Киевстар):
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::5dce:6786:42d5:4e18%20
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 46.211.230.145
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.252.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 46.211.231.254
Постоянно происходит конфликт между шлюзами сетей
Мои попытки прописать постоянный путь с указанием адреса шлюза через команду route add -p mask, не увенчались успехом, то ли я не все пути прописываю, то ли ещё что-то мешает.
Может есть какая-то программа, которая автоматически могла бы это настраивать?
Буду очень признателен за советы и любую помощь.
Да, система Win 7 x64
Прошу прощения, если пишу не в ту ветку форума, куда полагается обращаться с подобным вопросом, пусть тогда модераторы перенесут это сообщение.
Я являюсь давним пользователем сети г. Сумы, которая теперь носит название "Воля" и не имею ни малейшего желания расставаться с ней, поскольку в ней сидит множество моих друзей и вообще, много хорошего народа, с которым приятно общаться. Тем не менее основной доступ к Интернету я сейчас попробовал взять у Киевстара, а Интернет от Воля использую как резервный канал для нештатных ситуаций. Получается так, что на моей машине сейчас два подключения. Я не очень сведущ в настройке сетевых параметров компьютера и у меня не получается разобраться с правильным роутингом моего компьютера в сетях Воля и Домашний Интернет. Не могли бы вы мне помочь с настройкой? Я бы хотел видеть локальные ресурсы сети Воля (DC++ сервера и сайты типа Солара) и чтобы Интернет всегда брался от Домашнего Интернета
Мои сетевые параметры
Ethernet adapter Подключение по локальной сети 6 (Воля):
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::6429:3cb2:695f:d1c1%27
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 93.79.105.97
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.128
Основной шлюз. . . . . . . . . : 93.79.105.1
Ethernet adapter Подключение по локальной сети 4 (Киевстар):
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::5dce:6786:42d5:4e18%20
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 46.211.230.145
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.252.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 46.211.231.254
Постоянно происходит конфликт между шлюзами сетей
Мои попытки прописать постоянный путь с указанием адреса шлюза через команду route add -p mask, не увенчались успехом, то ли я не все пути прописываю, то ли ещё что-то мешает.
Может есть какая-то программа, которая автоматически могла бы это настраивать?
Буду очень признателен за советы и любую помощь.
Да, система Win 7 x64
Останнє редагування: