бонусы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Аналогично. Билинг явно сырой и противоречит сам себе: в одной вкладке мне говорит, что я уже обладаю тарифом "Драйв+", а в архиве заявок на изменение статуса говорится, что сие произойдёт только к концу месяца.

Вкладення

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Эту зелёную птичку можно истолковать и как то, что заявка активна (не отменена).

Кстати, подвижки таки есть: во вкладке "трафик за текущий месяц" время перевели с 12-часового (без отметок am/pm) на 24-часовый формат. может, к маю и остальное доработают...

Alexsandr

Well-Known Member
Вчера вечером перевел для пробы 5 бонусов из 70. Сегодня вечером проверил, осталось только 60 бонусов. арифметика пока не сходится.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Сегодня наконец дозвонился до человеко-операторов Киевстара.

Полюбопытствовал, чего не списываются деньги со счета.
Парень сказал, что нужно меньше слушать роботов и что на тарифах с "+" так и должно быть - деньги со счета списываются в начале месяца и что только с мая я смогу рулить бонусным счетом.

Сначала это меня устроило, но, полюбовавшись некоторое время на свои кровные 149грн.25коп. на счету (я пополняю счет КС вместе со всеми платежами) понял, что от этой цифры веет какой-то нездоровой полнотой: и как за "+" деньги с меня не взяли и подённо не списывают...

Колл-гёрл, до которой я снова же легко дозвонился, обещала разрулить эту ситуацию (равно как и причину невключения двойной скорости при наличии бонусных средств) и в трёхдневный срок отчитаться по контактному телефону лично мне ;)

Ждём-с...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Дождался. Пришла СМСка:

Бонус начислят при снятии первой абон платы, т.е. 01.05.
(Перевод с транслита мой)

Это ж до чего довёл антимонопольный комитет наших провайдеров! Шо, теперь деньги в конце месяца списываться будут, а не в начале?

Останнє редагування:

deline

New Member
После введения бонусов я регулярно захожу в биллинг и пытаюсь заказать услугу "двойная скорость". И как было сказано выше, получал ошибку о невозможности заказа. На счету +10 грн, на бонусе 90. но все равно ошибка.
Сегодня же картина изменилась. Шутки ради проделал тоже самое и о чудо - Ваша заявка принята. Не прошло и часа, услуга подключена.
А теперь о подводных камнях. На бонусном счете стало 90-50=40. А на основном счете тоже стало 10-50= -40 грн. То есть сняло и там и там. Парадокс. Звонок в калл центр немного прояснил ситуацию. Девушка сказала что, да, действительно так снимает, но сказала что 1 мая снятые 50 грн с основного счета вернуться назад на этот счет. Согласилась что криворуко но имеем то что имеем. По поводу "внезапно" возникшего отрицательного баланса сказала что необходимо пополнить счет, иначе отрубит инет автоматом. Пополнился. Теперь бум ждать 1 мая :)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Шутки ради проделал тоже самое и о чудо - Ваша заявка принята.
Кто это называет шутками, а кто - поиском приключений на разные места... ;)
Не прошло и часа, услуга подключена.
И как скорость?
Согласилась что криворуко но имеем то что имеем.
Шо у них за программисты сидят на билинге? Ведь и раньше явно было, что программа проверяла наличие денег именно на основном счету, хотя предлагала сначала списать с бонусного. Но проверять - ладно. А вот списывать и там и там, причем с погружением основного счета в минуса - это уж слишком.

deline

New Member
Со скоростью всё ок. при каче реальные 64! мегабита. шейп у них видно немного тупит. в общем 8 метров в секунду стабильно.

Зверху